论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,不管这次的结果怎么样,你都不要有太大的情绪。其实,说这话,我自己都不怎么自信,因为我是从你现在的处境一步步走过来的。我能理解你的心情,能感受你心里的那份无助,可是,我们必需要选择坚强。

我希望你能坚持到最后一天再看结果,也许,结果并不是你自己感觉的那么坏。退一步讲,就算这次不成功,我劝你还是找个好的中医调理一下身体,我自己感觉我这次成功,前两个月中医调理是起了很大的作用的。你移植的时候各方面条件都挺好的,我这次移的时候,内膜只有8,只是刚达标而已啊!说实话,自己心里都没底的。可能是上天睁眼了吧。所以,我相信,只要你坚持,坚强,宝宝总有一天会来的,上天一定不会辜负我们,一定会还我们一份惊喜。

真的好希望你这次会有惊喜出现,希望你坚强。为你祝福!

侠侠,很遗憾,一直希望你能顺顺利利的。其实我最害怕的也是这个,历尽了努力还是不能有想要的结果,这个就是命吧。好好调养身体,等待孩子的到来,或者至少,善待我们自己。

我明天取卵了,医生说我可能过激,因为雌激素偏高,卵泡数量也偏多。忐忑不安地等着去住院,试管这件事,每一步都是心理的煎熬,求求老天,可怜我们这些女人吧。

侠侠,真的到了这个年龄怀孩子已经不易了,没到最后一刻就不要再给自己增加心理负担了!那样真得会很痛苦,你不如做最坏的打算做最积极的努力,至少你还有一个爱你的老公!

侠侠,我最头疼的事是我从没怀过孕都不知道到底是哪出了问题,就是做试管是个未知数!我6号下午去做预移植!可能是要事先看看子宫的环境吧!我到这个年龄才做试管就是不想让自己到头来后悔,但我努力过我就会原谅自己的!我觉得你给自己的压力太大了!其实没有孩子也一样可以有美丽的人生!让我们开开心心的就好!女人已经够苦的了,就不要再自己折磨自己好吗?加油!

侠侠,还没到揭晓答案的时刻为什么自己先给自己早早判定呢?不管怎么样,我都相信坚强的侠侠一定会调整好自己的情绪的。那么多苦都吃了,宝宝一定看得到的,菩萨更会看得到的,宝宝很快就会来了,一定要有信心呀!让每一天都充满希望!侠侠加油!

侠 看了你的日记

我都有点想哭了,真想抱抱你 给你力量的

只要一天YJ没来 还是有希望的

就算这次没成功 还有下次 只要不放弃,一定有希望的。祝福你哦。

侠侠,今天测了吗?早上就准备问你来着,又怕给你压力了,现在你来了,就顺便问问你!

以下是引用 第1051楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,不管这次的结果怎么样,你都不要有太大的情绪。其实,说这话,我自己都不怎么自信,因为我是从你现在的处境一步步走过来的。我能理解你的心情,能感受你心里的那份无助,可是,我们必需要选择坚强。 我希望你能坚持到最后一天再看结果,也许,结果并不是你自己感觉的那么坏。退一步讲,就算这次不成功,我劝你还是找个好的中医调理一下身体,我自己感觉我这次成功,前两个月中医调理是起了很大的作用的。你移植的时候各方面...

思雨,看到你,我就会想现在的折磨都不算什么,因为有一天当成功来临,就会觉得过去的纠结都是值得的。

但是真的会有那么一天吗?

我虽然内膜还凑合,但是这两年月经特别少,一天就没有了。

所以试管之前我看了据说是北京有名的中医,每周抓药都要快1000元,可是吃了两个月我感觉一点效果都没有。

或许我应该再找其他的医生,或者吃传说中的天喜丸?

我很迷茫,很无助!

不是我不努力,而是我不知道该怎么做! 

我现在好像逃避,背上行囊跑的远远的,去旅行或者就是蜷缩在哪个小村庄。但是,后天公公婆婆还有大姑姐都要来京了,我还要撑起接待的任务,他们是来伺候我妯娌生小孩的。

想起来自己真是灰溜溜的。

亲爱的,祝你一切顺利!不用紧张! 另外取卵后,要平躺,不要用枕头。 还有不要急着吃东西,尽量晚一些喝水进食。 这是我的教训啊,希望你能看到。 为你祈祷!

无语啊,都是辛酸泪! 不过你这种情况,试管很容易成功的! 昨天在小区里,见有个保姆带两个女宝宝,好可爱! 大的5岁,小的1岁还不会走哪。 没想到,孩子的妈妈都是40了才生了小的宝宝。

亲爱的,我刚一直在你那里那! 预料中事呗,没有什么悬念。 还没告诉老公,他一定特别特别失望。不忍心。
以下是引用 第1055楼 小D 的话:
侠 看了你的日记 我都有点想哭了,真想抱抱你 给你力量的 只要一天YJ没来 还是有希望的 就算这次没成功 还有下次 只要不放弃,一定有希望的。祝福你哦。...

我现在的确有点迷茫,不知往哪里努力了。

想起天喜丸,或许我也试试。死马当活马医吧。

你们在哪里买的?一定要去香港买吗?

能给我介绍下具体什么牌子?

以下是引用 第1060楼 xiaxia_2008 的话:
亲爱的,我刚一直在你那里那!预料中事呗,没有什么悬念。还没告诉老公,他一定特别特别失望。不忍心。...

亲爱的侠侠,抱抱你!别太伤心了!我觉得天喜丸还真不错,也可以调经,应该适合你的,是香港天喜堂生产的天喜丸,你在网上可以搜索一下,我第一瓶是在网上购的,第二瓶是我春节到澳门去玩时买的,135港币。你可以网购也可以让朋友带过来, 如果不方便可以跟我说,我让朋友帮你带过来。

侠侠,你比我早排卵哦,我今天是排卵第11天了。。我也很紧张呢。。。。毕竟是手术后第一次试,我明天就测ZZY。。看看有没有希望哦。。祝福你这个月好孕。。。。

亲爱的侠侠,我来了!洋洋得意

亲爱的,别失望哈,现在觉得测试早的很呢,过几天你的宝宝说不顶就给你个惊喜哦!哈哈。。

1918 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航