论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

都叫你别激动的嘛,这么大的人了还要我担心!偷笑

真是的~~~~~

情绪激动对宝宝不好的!

侠侠,难得遇见你哈,我想跟你讲呀,你觉得没戏有啥证据呢?都还没到验的时候嘛。

就算是万以没有的话,我还是觉得你应该看看中医,如果身体有血气虚,宫寒,什么的,就算试管也是很难让宝宝在肚子住下去的

我也说不清楚具体的,大概就是这个道理吧?

以下是引用 第1030楼 mm猫猫要虎宝 的话:
侠侠,本来今天想和你说话来着,想跟你说,不要老是以自己的感觉为主,不是7号抽血的么,你先不要太绝望,自己的感觉有时候会出错的。但是今天有点儿事儿,到现在才回来,一打开电脑,还是看你的文,果然你更新了。我沉默着看了很多遍,心里很酸涩,眼睛也很湿润。想到你半夜那样的哭那样的通话,我觉得很心疼。一路走来,看着你,我真的不知道该说什么好了。到现在,我觉得说什么也都是多余的了。可是侠侠, 我真的坚信,老天欠...

亲爱的,经常关注着你那。能感受到你的幸福,就是不想打扰你的好心情,所以什么也没有说。

以下是引用 第1031楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,抱抱你!不知道怎么安慰你!但我希望你振作一些,现在还没有到时候,也许宝宝来了你没有感觉到!不管结果怎样,我们还有希望,你看思雨珂珂,她现在也成功了,等到这一刻,付出再多也是值得的!要有坚定的意念和信心!相信自己会成功!祈祷菩萨保佑你的宝宝还在成长!...

有你在这,就已经很安慰我了。

真的。

这就是我的人生必经之路吧,我没有选择。但是,痛苦也是真切的。

侠侠,你的痛苦我们这些姐妹都能理解,只恨不能为你分担,希望你好好的,开心一些,这不还没有到时候吗。再等两天,你这样心情大起大落,也不利于宝宝着床。

看来我是多余的了 ?不过我也是好心想安慰你的哦!哭泣

伤心!

侠侠都懒得搭理我?好没面子耶~!!尴尬

害我等了N久的恢复。。。。。

侠侠,加油,为了孩子,一定要坚持,心情也一定要好噢.而且夫妻两个人一定要好好地,不要为了这些事情影响了感情...

以下是引用 第1042楼 mandy8002 的话:
侠侠都懒得搭理我?好没面子耶~!! 害我等了N久的恢复。。。。。...

她已经下去了,这都不知道titter 

以下是引用 第1042楼 mandy8002 的话:
侠侠都懒得搭理我?好没面子耶~!! 害我等了N久的恢复。。。。。...

亲爱的,没有见到你啊!看来躲猫猫游戏也不是那么好玩滴!

亲一下,不要生气了。 吻

以下是引用 第1040楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你的痛苦我们这些姐妹都能理解,只恨不能为你分担,希望你好好的,开心一些,这不还没有到时候吗。再等两天,你这样心情大起大落,也不利于宝宝着床。...

wawl谢谢迪迪妈!

明天早上我就测ZZY,等我的坏消息吧。

亲爱的侠侠,如果这次真的如你所说的失败了,请你学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让自己有个更轻松的开始!收拾好心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过云,你才能遇到彩虹。继续走吧,心中有信念,你终将收获自己的美丽!祝福你!

不要灰心,坚持就是胜利,祝早日好孕,加油

以下是引用 第1047楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的侠侠,如果这次真的如你所说的失败了,请你学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让自己有个更轻松的开始!收拾好心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过云,你才能遇到彩虹。继续走吧,心中有信念,你终将收获自己的美丽!祝福你!...

亲爱的迪迪妈,你都是半个哲学家了。

我昨晚想过是彻底的放弃。老公刚才来电话,力劝我休息一阵继续做试管。我猜自己平静之后,也还会再做的。

还有一个消息,公公婆婆还有大姑子7号到京,来伺候小叔子的媳妇,因为她这一两天就要生了。

到时我就要忙里忙外,陷入全家人迎接新生命的 喜悦,以及大家关切的质问声中了。

我得假装无所谓说:我喜欢两人世界。

侠侠,我觉得你的月经量太少了,应该找个中医看看,吃点中药调理一下身体,把房子弄舒服了,宝宝就不会走了。

到上海去散散心也好,走出去,看看大自然,才觉得自己是多么渺小。就像我原来第一次到海南去看到大海,那水天相连的感觉,心胸一下就开阔了!

1918 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航