论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

千万妈妈信赖之选TommeeTippee(汤美星)

回帖 发帖
汤美星奶瓶的收腰设计真的很棒,抓握很容易,我家大宝天天嚷嚷着拿汤美星给二宝喂奶。
虽然是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
汤美星家的一袋系统真的好心水,设计的还好看,轻便又有质感。
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,只能调节,简单方便的达到适合的温度。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
楼楼照片拍的好好啊,看上去就很赞。、
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
他家奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
用过几个牌子的储奶系统什么的,背一会就让我腰酸背痛,汤美星家的储奶系统轻便,让背奶变得更轻松,放在包里也不是特别占地方。
汤美星家的产品一直有在用,奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统,光是看介绍都对我有很大的吸引力,解决了我这个背奶妈妈的大问题,最近开始用,后期再给更具体的评价。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
207 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航