论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

千万妈妈信赖之选TommeeTippee(汤美星)

回帖 发帖

初为人母的我们在面对孩子时,我们总想做到完美,总希望自己能少犯点错,总恨不得把世间一切的美好都留给他,痛苦、疾病全部替他扛着。可是孩子啊,我们也是第一次当爸爸妈妈啊,所以你会经常看到我们手忙脚乱甚至一筹莫展的样子,你会看到我们着急、发脾气,你还会看到爸爸妈妈遇到难题时到处求问、半夜举着手机上网找寻答案……

带娃真的很辛苦的,每一个亲自带过孩子的妈妈都可能是我们身边的“育儿专家”,因为每一位妈妈都会有自己的育儿心得和带娃小妙招。我现在终于能体会甚至了解“可怜天下父母心”这句话。虽然带娃很累但是,我们也在陪伴孩子成长的过程中不断收获着从未曾有过的快乐和满足感,这或许就是为人父母最大的幸福所在吧。

无论是母乳喂养还是人工喂养,奶瓶都是婴儿不可缺少的用品,是重要的育儿工具。

很多妈妈会有的一个误区,买个奶瓶很简单,能用就行,但你别忘了,奶瓶可能是3岁前使用频率最高的日常用品,所以你还敢不重视吗?然而一个奶瓶关系到宝宝的幸福。

今天我给大家介绍一下Tommee Tippee(汤美星)品牌产品。汤美星诞生于英国,凭借创新、优质的产品成为英国第一的婴童用品品牌,同时在澳大利亚、新西兰和美国也深受妈妈们的喜爱。凭借自己的超级实力,更是在世界各大婴童产品大奖上收获丰硕。截止2017年,Tommee Tippee连续七年获得英国超级品牌大奖,品牌地位和Microsoft、Coca-Cola、Nike以及Google相当。

汤美星品牌是今年进驻中国的,在英国已有50年的历史。

1965年,人类登月,汤美星喂哺诞生。

1986年,Beatles进入名人堂,汤美星蛙橡胶奶嘴诞生。

2001年,《哈利波特》上映,汤美星护齿水杯走向市场。

2006年,007第21部电影,汤美星推出closer  to nature  奶瓶。

2013年,小贝女儿出生,汤美星奶粉冲调机问世。

2015年,英国小公主出生,汤美星获得超级品牌大奖。

2017年,汤美星登录中国。TommeeTippee是英国第一婴童喂哺品牌,深受全球数百万家庭的信赖。

Tommee  Tippee汤美星Closer  to  Nature仿若亲哺

对奶瓶的最大诉求,就是要宝宝喜欢,顺利实现亲喂和瓶喂的切换。汤美星的这款系列,模拟了妈妈乳房自然柔韧性、肤质及活动度,宝宝更易吸吮,混合喂哺轻松实现。

特点:(1)收腰设计的弧线瓶身,据说符合人体工学。(2)具有高敏感的阀门排气孔,能够有效的预防宝宝吐奶、胀气、打嗝等现象。(3)专利设计的奶嘴模仿妈妈的乳头,模拟乳房的柔韧性和灵活度。(4)超宽口径137.5px,易倒入奶粉不易洒出,方便清洗,普通口径是87.5px。

Express  and  Go母乳喂哺一“袋”系统

对于那些每天忙的晕头转向的妈妈们来说,所有产品最好能一步搞定。这款产品就是她们的救星,为妈妈们简化母乳喂养生活的方方面面:(1)母乳一“袋”系统,妈妈吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,保证了黄金母乳零流失,让宝宝充分享受母乳的益处。(2)使用您喜爱的任何吸乳器,直接将母乳吸入预先消毒的储奶袋。(3)储奶袋与吸乳器和储奶袋奶瓶可紧密接合,因此无需转移母乳。(4)一次性储奶袋,经过预先消毒,全面确保安全。(5)旋盖方便您将母乳安全地储存于冷藏或冷冻室中。

Express  and  Go  吸乳器转接口套装可用于所有常见品牌的吸乳器。

Tommee Tippee汤美星是英国第一婴童喂哺品牌,其Closer toNature奶瓶真正仿若亲哺,实现亲喂瓶喂轻松切换。,

50年来,深受全球数万家庭推荐和信赖的汤美星只为一个单纯使命:那就是让全世界的妈妈每天都可以更轻松的生活。

麻麻们,只有你们才真正知道自己的宝宝需要什么,要坚信自己才能带给宝宝最好的哺育。想要轻松育儿吗?Tommee Tippee汤美星的产品你值得拥有,大家快来一起买买买,一起自信育儿吧!

点击观看精彩50年哺育大片

https://v.qq.com/x/page/i0539caqf6a.html?ptag=qqbrowser

此帖子已经被浪女可爷♚于2017年08月21日 11:26:59编辑过。

汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
听说这款奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
他们家的奶瓶奶嘴能让我宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间切换自如,简直是我的福星。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
宝宝4个月的时候我突发乳腺炎,不能亲自哺喂,宝宝怎么都不接受瓶喂,直到用了汤美星,简直是我的救星啊。
他家奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
汤美星的玻璃奶瓶听说是英国小王子同款,设计感十足,我自己都很喜欢。
我家宝宝一直不接受瓶喂,真的让我很头疼。汤美星家奶嘴模拟妈妈乳房的相似度非常高,我家宝宝竟然很快就接受了,解决了我的大麻烦。
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
瓶身质量很不错,玻璃比较厚,奶嘴非常有弹性,宝宝很喜欢。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
207 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝