论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

千万妈妈信赖之选TommeeTippee(汤美星)

回帖 发帖
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题,汤美星的喂哺系统统一解决所有的麻烦,简直太棒了。
汤美星的玻璃奶瓶听说是英国小王子同款,设计感十足,我自己都很喜欢。
良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
你家宝宝好可爱啊。
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
难道没有人觉得汤美星一袋系统的那个储奶盒很赞吗?
我要表扬一下他家奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
最近好像这个牌子特别火哎,买来试试。
我买了汤美星家一袋系统,那个温奶器设计很人性化,操作特简单,喜欢。
207 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝