论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

千万妈妈信赖之选TommeeTippee(汤美星)

回帖 发帖
多大的宝宝可以用?我家6个月。
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
听说汤美星被上海家化收购的,家化还真的是有眼光。
母乳是宝宝婴儿时期营养补给的最重要的来源,所以母乳的营养成分也是我们重点要保护的,汤美星的一袋系统,全程无菌保证母乳不被污染和绝对新鲜,我很放心。
宝宝吃的喝的东西一定要是最干净卫生的,可是不管怎么小心,转瓶或者加热,或多或少都会有些污染,汤美星家的喂哺系统让母乳从头至尾都是在同一个储奶袋中,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
谢谢楼主的分享,被种草啦,奶瓶太好看了,准备去剁手啦。
我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
207 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝