论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

以下是引用 第408楼 辣妈531185858 的话:
haohaokaolv
难受啊

我也觉得

以下是引用 第409楼 范s492 的话:
唉,现在都是结婚了就后悔
把自己送进了牢笼

以下是引用 第410楼 辣妈915517s361 的话:
是啊好累!女人啊!
真心累

我也觉得
唉!我老公对我对宝宝很好,但是发起火来也是什么话都说的出,最烦这一点了,他发起火来就不受控制了

以下是引用 第411楼 人生苦短s793 的话:
没听说吗婚姻是爱情的坟暮
是呀,可那是人生的必经之路呀!至少99%的人要走,什么方法不那么痛苦呢?这是一个难题!

以下是引用 第413楼 涵涵妈咪s114 的话:
你老公平时怎么样呢?
就是因为他爱打牌,对家里人不太关心,我们争执了一年多,感情也变淡了,现在觉得自己很抑郁,对婚姻对生活没有信心,唯一放不下的就是孩子!害怕给孩子造成伤害!

离婚伤害孩子,如果可以我不会选择离婚,离婚后悔再婚,这是一步错步步错,婚姻只会毁了女人
抱抱你吧,因为我也无能为力
家家有本难念的经,我的老公今天在超市里说我,就因为我买了三块七毛钱的豆芽,他在公共场合说我买的贵,比外面贵至少一半,我沉默了没有反驳,因为我丢不起这个人,在心里我却记住了,我把豆芽放回去了,我宝宝马上上幼儿园了,我也要努力去上班了,只有靠自己才是明智之举

以下是引用 第416楼 ♧小家碧玉♧ 的话:
如果男人真的混蛋,其实离婚也没什么的,我两个孩子都离了
抱抱宝妈,你真有勇气,我真是害怕面对孩子,孩子跟你过吗?你是怎么打算你的将来的呢?

726 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航