论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:57

欢欢喜喜种豆苗,嘻嘻哈哈来搞怪(已结束)

回帖 发帖

洗唰唰论坛热火朝天的挖土豆活动已经结束啦,大家是不是还意犹未尽呢?

告诉你个好消息,在挖土豆活动结束时还有一些未被挖走的土豆已经被回收啦,经土豆管理员委员会批准,这些回收的土豆将用来放在我们种豆苗活动中哦

所以本次活动将延期至4月5日(星期一),希望大家继续发好帖种豆苗

奖励:

活动结束,优秀的发帖用户将会得到快乐土豆一颗!(说明:土豆就不再种到帖子里啦)

土豆发放时间:

30位帖子里被种下土豆的用户,土豆已于4月6日下午发出,请注意查收!

优秀帖子的土豆4月7日已送出

——————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————

什么?论坛的土豆要被挖光了?怎么会!别以为愚人节你就可以来骗人哦!告诉你,育网早就悄悄的藏起了一批土豆,现在就等你来挖咯!

可是,这么挖下去,土豆早晚都要被挖完啦

别急别急,这不就号召大家来种豆苗了嘛!边挖边种,土豆肯定少不了!

咦?种豆苗?怎么个种法,快说说啊!

哈哈,不要着急,现在就来跟你详细解释一番。。。

【种豆苗之活动规则】

一:  发表原创主题帖(相当于你种下的豆苗),主题帖内容要求如下:

[注]:以下内容可选其一发帖,也可均发帖撰写,发的越多获土豆机会越大!

1:为庆祝愚人节的到来,迎合节日里搞怪的气氛,请上传宝宝的搞怪照片三张以上,并附上宝宝的趣事一则,让网友们瞧瞧你的宝宝究竟有多可爱又搞怪!

2:发挥你无穷的想象力,畅想一下若干年后你和育网会发生怎样的改变 ,也许那时候你已成为资深的专业妈妈,经常为育迷们答疑解惑;也许那时育网总部就设在了你的家门口,每天都能和育网的妈妈们聊天喝茶。。。写下你的畅想直到若干年后,回头再来看看这篇文章,看看你的想象是否成为了现实呢?无论成为与否,都将是一笔珍贵的回忆哦!

二:对土豆帖进行回帖,一来是为豆苗浇水,二来也是在挖被藏起来的土豆哦!

【发帖格式】

1.可爱宝宝版块发表主题帖。

2.标题为:【种豆苗】+自定义标题

[注]:

不允许为了挖土豆发表没有实际意义的主题帖,一经发现做删除处理!
如发现有重复回帖灌水挖土豆,做删除处理!
不允许网友们复制土豆图片在回帖中制造挖到土豆的假象,产生异议,一经发现做删除处理!

【活动时间】由于本次活动是“挖土豆”的后续活动,时间有限,为期仅有2010.4.1~2010.4.2两天!

【活动奖励】

1.活动期间,每天将有15个土豆被埋下,凡合活动要求的、内容生动有趣的主题帖将被埋下土豆。

2.土豆里回帖的用户将有机会挖得土豆一枚。所以大家一定要积极回帖哦!

3.被设为土豆帖的帖子将被整理出来,活动结束后,对土豆帖的发表者赠送土豆一个!所以大家一定要积极发帖哦,发的越多机会越大!

抓住挖土豆活动最后两天的尾巴,发好贴种下豆苗,自己也能获得土豆哦! 

有意思哦~整理下片片去

此楼已被征用为整理土豆帖之用,快来为种下豆苗的帖子浇水吧。活动结束后我们会给发帖人赠送土豆哦!

じ☆veyiyi宝贝 yiyi之抽烟与翘二郎腿.    快来挖土豆
 ♡沫晗猪妈 看我耍宝——我比乌鸦聪明多    快来挖土豆
 小豆腐的妈妈  搞怪精灵    快来挖土豆
 ♡鑫妈 我家的小馋猫    快来挖土豆
 ★诗涵★ 多变化的表情    快来挖土豆
 宝妈琪琪 俺家的‘丑’妞妞    快来挖土豆
 ㊣王艺茗 媛媛睡觉搞怪大汇总快来挖土豆
 龙龙的妈咪 二十年后快来挖土豆
 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 帅哥也疯狂    快来挖土豆
 ♡小猫咪毛毛 搞怪表情大集合    快来挖土豆
 彭一佳 看我做鬼脸快来挖土豆
 ั๑乖逗娃๑ 逗娃的怪像秀快来挖土豆
 恒林宝宝 俺滴睡姿美吧!快来挖土豆
 xh800501 可爱的昊昊快来挖土豆
 suxin666  Smile 豆丁-----搞笑史记。快来挖土豆

杜笑笑 笑笑轶事    快来挖土豆
小铜豌豆 精灵豆豆    快来挖土豆
♣快乐珈禾 我家小臭妮儿狠狠儿来搞怪~~有创意~~快来挖土豆
  佳宝鉴宝 俺家龙凤宝贝的搞怪小POSE!快来挖土豆
 萱萱宝贝儿909  我家女儿也赶来种豆苗,哈哈!    快来挖土豆
 芸熙妈妈 乖乖的趣语怪相快来挖土豆
 明杰宝贝 丑的好玩的都来吧快来挖土豆
 薇琪格格 红花,美女,功夫~~~快来挖土豆
 周末妈 我在育网的无线遐想~~~~~~~~    快来挖土豆
 微凉 看我家的小胖墩笑的    快来挖土豆
 ☆雪啦啦 表情丰富的家伙快来挖土豆
 ♡转转妈妈  【种豆苗】转转语录    快来挖土豆
 妮囡囡宝贝妈 看,我像男孩不?快来挖土豆
 浩然小王子 睡懒觉的小浩然起床记快来挖土豆
 kinly杰妈 臭杰的喜怒哀乐快来挖土豆

以上30位用户土豆已于4月6日下午送出,请注意查收

以下为优秀帖,土豆已于4月7日送出

♡蒙蒙宝贝   带蒙蒙回老家玩
浩然小王子 睡懒觉的小浩然起床记
明杰宝贝 丑的好玩的都来吧

好活动