论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:64

【种豆苗】搞怪精灵

回帖 发帖

偶叫小豆腐,今年4岁了,最近基本每周六都要和妈妈一起去上亲子班,头疼呐!老师和老妈,老让我练习说:自我介绍!其实老师问一句,我就能答一句的。可老妈非要我从头到围说完整的。这不,老妈又逮到机会了……

“宝宝,如果想吃这个奶酪宝宝的话,你就跟着妈妈,说一遍,我叫黄杨杰,今年4岁了,属猪罗罗。”好吧,好吧,为了偶最爱的奶酪,我就说吧。“我叫黄杨杰,我叫猪罗罗……”“哈哈哈……”“呵呵……”站旁边的奶奶和小姑干吗都笑阿,我都在努力的说了,真搞不懂这些大人。“错啦,错啦,重新来!”老妈又大叫了,爷爷说偶妈就和胡图图的妈妈差不多呢。

小豆腐这鬼精灵就是我们全家的开心果,平时没头没脑的说出来的话,就能把大家逗的哈哈笑,都没人教他,也不知道怎么的就蹦出来这话了……

有次他和我爸妈吃好晚饭出去散步,
看到路边的窨井盖上的小洞(连着有6个的样子)
他在每个小洞口都蹲了(2分钟的样子)他说有"嘘嘘"
结果在第六个那蹲了会,站了起来,说"尿不出,走吧"
还一副很严肃的样子,一下把我爸妈笑的个.

叫我老子吃饭,我爸大概没听见,就没踩他,他就跑回吃饭那,对着大家说:"捣浆糊(我爸的绰号),不要吃饭了!"

和小姑姑一起去爷爷厂里,同时看到老鼠夹里的老鼠,小姑姑大喊:“爸爸,快来,有老鼠!”豆腐说:“妖怪啊,妖怪。”

2010年元月8日,和小豆腐一起出门。他先围了个围巾,然后我也围了个围巾。他看到了,就说:“妈妈,两个围巾的。”我说:“是的,妈妈一个,宝宝一个。”接着我在门口蹲着穿鞋子,他突然跑到我身边,凑了上来抱着我,他说:“妈妈,干杯!”哈哈,原来,他让两条围巾干杯了,我的老天,居然围巾也能干杯

2010年元月11日,小豆腐跑到奶奶旁边,“奶奶,你不要打我,也不要骂。”我妈:“奶奶,不打你,也不骂你。什么事情啊?”“宝宝把遥控器扔到水桶里了。”(人虽小,不过还能承认错误)我妈还不相信呢,还以为小家伙骗他的,走到水桶那一看,哇噻!居然遥控器真的在水里面呢。我妈就在他的小屁股上打了两下,“你怎么可以把遥控器扔到水里啊?”“奶奶,我下次不扔到水里了。”真是没想到,这么小的家伙,居然马上就讨饶了

我爸给我妹买了个新的笔记本电脑,不让小家伙碰,结果他说:“爷爷买的电脑是假冒伪劣产品”估计他想这电脑都不能碰,肯定不正宗的。哈哈

老公教他说:“你妈,是属狗的,就是一只狗狗。”小家伙接下来说:“爸爸,才是狗狗。”然后呢,狗狗就成了小家伙对老公的称呼了。

新疆人?

新疆人?

妈妈过来,让我亲亲

不想笑,非要我笑

自从教过他拍照可以说:耶!之后,每次看到我拿照相机,他就把个手指拿出来,做“耶”

最近家伙常说的话是:“机器猫(或者布奇之类的,他瞎扯的)救救我阿,救命阿……”这种情况通常都是正被我或者被奶奶打小屁股哈。 接下来就是说:“奶奶(或者就是直接叫我的大名XX)我要告诉爷爷,让爷爷打你们!”

此帖子已经被小豆腐的妈妈于2010年04月01日 15:17:34编辑过。

此帖子已经被小豆腐的妈妈于2010年04月01日 15:21:39编辑过。

此帖子已经被小豆腐的妈妈于2010年04月02日 08:25:57编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

好可爱的宝宝

以下是引用 第2楼 天骄780330 的话:
好可爱的宝宝...

可爱的小精灵!

哈哈,小宝宝好可爱啊

好可爱的宝宝

搞怪精灵

宝宝真可爱

现在宝贝都是古灵精怪一个。。

嘿嘿,好可爱

有意思~~

可爱。