论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:60

【种豆苗】我家小臭妮儿狠狠儿来搞怪~~有创意~~

回帖 发帖

可爱的禾禾登场了!

宝宝的搞怪照片

宝宝:张珈禾(禾禾)    可爱小女生

现在一岁半了,爱唱爱跳爱表演~~聪明可人~~

★ 先来张两个月时候表情秀吧~~表情丰富~有喜有愁也有悠~~

★现在的我已经八个月了,又让做鬼脸,好吧,来了~~

怎么样,够美吧~~

是不错呢,招蜂引蝶哦~~

呀,不好,引来蚊子了,瞧,蚊子来吻宝贝了,脸上还留有蚊子的吻痕呢~~

★慢慢地我又长大了~~

2009年12月2日,我看到这个“帽子”很好看很特别呢,我来试试吧~~

★2009年12月10日,禾禾来给你做个鬼脸,撅嘴了~~

瞧那哈喇子~~

★2009年12月15日,做个吓人的吧~~怕不怕~~

大老虎来咯~~

★2010年1月6日,补充能量~~

胡萝卜好东东,补充维生素,生吃更营养哦~~

趁妈妈不注意,赶快拿来一个就吃~~

宝贝,吃可以,但是要讲卫生,没有洗的东西是不能吃的~~

看我喝水的姿势都与众不同,绝对原创的~高难度的~~

★2010年1月18日,上演帽子秀~~

叮叮咚,这个帽子比较合适哦~~

照照去,感觉还蛮不错的~~我喜欢这个~~

★2010年3月24日,百变小美女来了~~

这个帽子和我的衣衣很搭呢~~

★2010年3月27日,我也来手工DIY个帽子吧,这是我的地图帽子,独一无二的~~

妈妈快找找我们的家在哪里~~

宝宝的趣事

禾禾爸忙得很少来看禾禾,但是这一点也不影响禾禾对爸爸的热情~~嘴里总是爸爸爸的叫个不停~~

这不,我问禾禾“鞋子谁买的?”答“爸爸”

又问“漂亮衣服谁买的?”答“爸爸”

哪里,这可都不是禾禾爸买的哦,他才不会呢~~

又问“谁最坏了?”答“爸爸”

哈哈~~~原来什么都是爸爸啊~~好咯~这下可以好好臭臭禾禾爸了~~

好,再来问~~

问“谁最丑啊?” 突然声音提高八度答:“妈妈~~

禾禾妈晕~~惊讶

此帖子已经被♣快乐珈禾于2010年04月02日 00:45:28编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

小家伙好可爱啊

可爱的小妞妞~

表情好丰富

禾禾太可爱了

好可爱

好可爱的宝贝哦!

禾禾好可爱啊,创意也多

问“谁最丑啊?” 突然声音提高八度答:“妈妈~~

禾禾妈晕~~

小人精精着呢,套不着他的话了吧?

哈哈,小禾禾好好玩啊,哈哈,妈妈晕倒了,嘻嘻

好可爱的宝贝呀

现在的宝宝真能折腾哦,什么都能做帽子。可是我家宝宝就是不喜欢带帽子呢!

youyisi有意思啊哈

好可爱的禾禾啊,那就最丑是妈妈,让禾妈很郁闷吧titter

表情真可爱

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝