论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
我属于远嫁,上次回去,弟弟,弟妹两人吵架,她大半夜十一点走了,我和老公去追,她不回来,弄到四点才回来,一夜没睡,回来我们还被我妈说了一顿,那几天过的压抑,我就回来了,走的时候爸妈还一直留,我还是坚决走了,在那里,他们吵架,作为姑姐,说多说少都不好。
你爸可能不是真的赶你走,只是你弟给弟妹在吵架,你又像着你妈妈,你爸怕你弟妹多想,
你爸正气头上呢,脑子乱
生个气就不能带孩子了?
你做的也不对
回娘家最好不要插嘴,
个人观点,你爸没错,他们吵架你爸爸不管是劝谁还是指责谁,他俩其中一个甚至两个心里都可能会不舒服,说不定会闹更凶,你爸爸说你妈妈,不一定就是认为是你妈妈的错,只不过找个台阶让你弟两口子不要吵了罢了,你的本意是觉得是你弟媳妇在无理取闹,你妈白白受委屈,你爸为了你跟你弟媳妇不要闹太大矛盾,就说要赶你走,我觉得你爸爸是在保护你们这个家,还有我觉得两口子吵架是两个人的事,有第三方插手说不定就是一个家庭甚至两个家庭的事了,女儿维护妈妈是正常的,都能理解,如果我是你,你爸说你妈的时候我不会插嘴的
把你妈接到你那里住
你确实不应该说话 你爸爸虽然过分 但是那个时候还是不说话的好 既然嫁出去了 就不要插嘴娘家的是非
无语
我觉得你回娘家,弟弟弟媳吵架你只能劝,要么就不要插嘴,不然矛盾越来越严重,你们都在你弟弟要面子,弟媳也要面子,你又帮妈妈,那她们只会越吵越严重
我觉得你不能生你爸的气。他也是在气头上
可能觉得你火上浇油
宝妈别太生气了,
960 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航