论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
你爸过份了
你有很大的责任的,第媳妇想看就看,不想看你说什么呀,你看不下去你可以去替你妈妈做饭呀,还有已经结婚了有第媳妇了在家里还是不要什么事你就去插嘴了,这样人家会不高兴的,还有就是去娘家不要住太久的,第媳妇生气你妈不就跟着倒霉了
如果是我,我就会回一句:好吧!那我走吧!从今以后你就当没养过我这个女儿。我也会就当没这个家。反正自己将来死了也是葬在婆家,娘家一厘地都没有你的。
是不是你弟媳妇看你在哪才生气的
你弟媳可能是看你带2个孩子在娘家往那么久,故意找气生
你爸脾气好大,还有你那个弟媳妇,自己孩子带一下怎么了,老公工作还不是为了钱
换我绝对会和爸爸吵翻天
你自己俩个孩子。你弟媳也两个孩子。那么闹腾,你弟媳会不会觉得太闹腾才把自己孩子故意放家几天,然后和你弟吵架也是因为甩脸子给你看。。。你自己没注意过这些吗。
你把为什么骂你,就是你嫁出去的女儿泼出去的水,回娘家,弟弟和弟媳吵架,你还那样说,确实怪你多嘴,虽然你说的话是没毛病,可确实你不应该多事,不知道你弟媳有没有在边上,要是你弟媳在边上你那样说,你不是火上浇油吗?不过你爸说的也太过分了,怎么能让女儿滚呢,不过以后娘家的事,还是少管吧,不落好还被骂
我觉得你说错话了。你出嫁女儿不该说那样的话。如果是我。我也会生气。换位思考下亲。不过你爸可以说你不该让你滚。
你爸是怕你弟媳生气,都在气头上你就别计较了
哎~
干嘛非要走
估计你弟媳不喜欢你带两孩子回去呢
别理喷子,你爸既然觉得儿媳妇比女儿好,以后正好也不指望你,你落得轻松,以后娘家少回吧
960 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航