论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖

上午弟媳妇跟我弟吵架,我弟准备去跟朋友给人家装监控,两小时也能赚个几百块钱,弟媳妇不肯带孩子,两人就吵起来了,发展到拍桌子摔东西的地步,后来我爸就说我妈怎么不带孩子,我就帮我妈说了两句好话,我妈在做饭,厨房很热,我弟家孩子才14个月又被她妈打哭了,怎么抱着做饭呢?我就说她妈妈没事不带孩子我妈在做饭怎么带?我爸就让我滚,说这个家没有我说话的份,我说是不是撵我走的?他说是的,后来我就把东西收拾了下等车的,我妈拉我让我回去吃饭,我说我不要脸啊人家都撵我了,我妈让我别计较,我怎么不计较呢?他是我爸,她是我妈,我也没说别的,就替我妈说了句好话而已,现在我带着两个孩子回家了,我是不打算回去了,可是我又舍不得我妈,我妈年轻的时候就老被我爸打和骂,要不是我妈我真的不想认他这个爸了,我想了几个小时也没想通,我到底说错什么了?心情不好写的太乱,求喷子放过

你爸真好,哎我被我老公姐教训的跟什么一样。他们一点反应都没有。而且还是莫名其妙的骂我,平常跟她们相处的无话不谈
你妈做饭不能带你也不能帮带下小孩吗?你爸这话也不对
你爸爸在为大局考虑,儿媳妇忍下娃跑了怎么办
是我把你爸怼回去[愤怒][愤怒],有这样的爸真恶心
是亲生的吗?
你爸重男轻女吧
在你弟媳妇看来,你爸是对的。如果换位思考一下,两口子吵架,婆家人不帮忙还说风凉话,这事就大了。你爸这么做,你受点委屈,这事也就这么算了。你这么做其实是不对的,虽然说起来理是对的,但家庭这个东西不是有理就有好结果。你要么帮忙带孩子。,要么就别说话。虽然我也觉得你这个弟媳妇不怎么样。
是不是你带孩子在娘家住久了,你弟媳不爽,感觉你妈帮你带,不怎么帮她,所以就发火,你老爸才叫你走的。
我弟媳妇也不好,有时候我一说话了,我爸就说让我少说点,我爸很爱我,比爱我弟还多,所以那种话特别伤人心,宝妈别往心里去
我觉得你不应该说那样的话,大家都在气头上,你这是火上浇油,孩子没人带,你和你爸就帮忙带一下呗,你妈做饭能做多久啊,你弟媳是有不对的地方,毕竟大家都在气头上,你爸这么说也是想让你弟媳消消火,毕竟大家还要在一起生活,父女之间别那么大气,我二伯母以前也这么骂过我堂姐,过后不还是好了!消消气,以后娘家的事尽量不要管,尤其是你弟弟弟媳得事
站在你弟媳妇的角度想,你爸做法挺对的,不然你和你弟媳妇肯定有矛盾,
我就有个弟弟,目前关系很好,不知道以后怎么样,我现在结婚了,只是过节去我妈家,因为我妈上两个班,为我弟奋斗,没时间,我爸也是为我弟奋斗,一天到晚吃饭不按时间,我就没回娘家,我家里也是重男轻女严重,以后我弟要是这样的话,我不管,但是如果弟媳妇要是对我妈咄咄逼人的话,作为长姐我管,如果我妈不领情,还说我不好,这个家永远不会回了
哎!。。想想毕竟是自己的爸爸,我今年正月份的时候也是,因为我爸爸老是骂我弟弟,老说他读书成绩不好就是在浪费他钱,又老拿他跟这个比那个比的。。。我弟都气哭了(我弟今年上高三)。。。我实在看不过去了就替我弟报了几句不平,因为我上学的时候,我爸也经常这样骂我,其实我跟我弟成绩也并不是很差,属于中等偏上吧,只不过达不到他的要求,所以一听别人说谁家小孩怎么厉害来着他就会骂,说我读书浪费他钱。。。虽然我现在能想到他当时说那些话也许是为我好,但我现在毕竟自己已是为人父母了才懂,所以我当时就说他不要给他那么大压力,有时候会适得其反。。多鼓励他点。。就算弟弟读不去了,他想干什么你们要支持他,失败了也不会怪你们,就算碰壁了他才会慢慢成长。[我汗][我汗][我汗]我也觉得我说的并没错呀,我爸爸当时就发火了,说我现在翅膀硬了,牛逼了。。说了好多难听的话。然后骂我滚。。。当时我宝宝才八个多月,被吓得哭得很凶。。我抱着她就下楼收拾东西了,,我妈也来拦我,跟他讲道理,他连我妈都骂,说我妈养的好女儿。。后来我爷爷也来劝我,说那么晚了抱着小孩去哪里,要走也等第二天再走。。我爷爷70多岁了,我也不忍心,我妈也难做人。。。[哭]也来去我[哭][哭]想起来都好伤心。。。
960 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝