论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
你确实不应该当着你弟媳妇面说,也许你爸怕他们对你有意见才这样说你吧?他两口吵架就吵架,管她呢,
你爸爸说的也太难听了
唉:-(
嫁出去以后在婆家是外人,在娘家自然也是外人了。
哎我
哎,跟我爸一个样,我现在基本不回去。宁愿在外面待着,回去就各种看不惯,就因为没按他的意思办事,嫁人,过年的时候我妈非说想我女儿了,就天天打电话,我就回去了,刚好我嫂子生了二胎。回去看看也是应该的。结果到家没多久,家里冷,气候变化大,生病了。住院了,他就各种骂。说回去干啥,竟找事,以后都别回来啦,在医院也骂,我妈怕我一个人在医院忙不过来,那时候我小侄子也住院了,就让他帮我一下。最后一天了,我不想让他去,知道他去了也帮不上忙,结果人睡了一天,走的时候,我姑娘在医院交叉感染了流感,我说去找个熟人贴点药,就一会的功夫,结果人家在大街上骂开了,想想真心酸,基本都不回去
你弟媳可能是看你住在娘家吃她的住她的心情不好所以回娘家又过了几天你还没走所以心情更不好
你爸可能当时气头上,只是表达问题,不是真的要你滚,你别在意,没有不心疼孩子的爸妈
嫁出去的女儿泼出去的水,话说多了不好,但是你爸有点太过分了
我觉得抱孩子烧饭怎么可能呢?我家孩子就14个月,太皮了,一会儿不闲着,万一烫伤什么的怎么办?你爸干嘛的?不是他孙子呀不知道抱就知道说别人!不过,本来是夫妻吵架,你这当姑子的一说话就会变成婆媳矛盾,家家有本难念的经。。
你爸真的是很过分,所以说女人一嫁就无家了,在娘家你是客人,在婆家你是外人,都不知往哪里去啊
我爸也这么对我说过,虽说是气话,但是心里就是不舒服,我当时就抱着我女儿到外面去了,因为我老公没下班,如果在家,我肯定让他收拾东西带我走了,后来还是我妈和另外几个邻居把我推回家的,哎……后面好久我都没和我爸说话……之前还发生过好多事情,他的心总是向着外人,帮着外人说我们,我呢,也是暴脾气,结婚后,不知道为什么就越来越讨厌我爸爸了,就想要怼他,他总是和我妈吵架,以前还会躲开不管,现在我会站我妈这边……我妈是远嫁来的,婆媳矛盾严重,所以我现在结婚了,特别心疼我妈,理解我妈,就特讨厌我爸我奶奶他们,有时候想想不应该,但只要他们吵架,我现在都会维护我妈……太乱了,这些话都没怎么和人说过,在你这找到共鸣了
你爸爸估计也是着急的,你也别放心上
你爸是在帮你弟两解决问题呢,不要生气。
960 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝