论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
你不该替你妈说话,你爸也不改赶你走,都有错
再怎么样,你爸爸也该尊重你,不论你弟媳妇在不在场,我觉得一个父亲对自己的女儿说这个字真的是很让人寒心,就算是有些宝妈说的做做样子,让你弟媳妇有面子高兴什么的,但试问,一个父亲要贬低自己的女儿来讨好儿媳妇是不是有点无厘头?能不能就事论事?难道非要让自己老婆和女儿没尊严的做家务光付出就能换来好儿媳了?那我觉得这儿媳不值得。我觉得你弟媳妇手里再忙,自己孩子总要管吧。你就吃一堑长一智吧,对这种父亲和弟媳妇就少一点付出吧,何必浪费自己的钱跟精力买不开心呢?希望你爸爸能尊重你妈妈,不要以为女儿嫁了就是外人,儿媳妇进门就跟他姓了
可能是你弟媳妇见不惯姑子住娘家吧,我家自从我弟弟结婚我们几姐妹也变得陌生一点了,也是因为我说了句我弟媳妇不喜欢听的话,弟媳妇一直对我有气,所以我也很少回娘家,不过现在我弟弟跟她离婚了,真好,我和我姐姐早看她不顺眼了
女人真的是 唉 结婚了外婆家是外人,在娘家也和以前不一样了,我婆家村子比较小。我喜欢带俩个宝宝去娘家镇上玩,但因为远所以回去就要住几天,爸爸不喜欢我们去 他不喜欢小孩觉得恼应,我也尽量少回去的,但偶尔在婆家待烦了就想带宝宝们换换地方,但现在不喜欢回娘家了,总感觉要看别人脸色的感觉,真不知道以后有了弟媳妇是不是更不要回去了
支持宝妈!
你爸过分了
我爸也因为我弟对象和我大吵一架,我要走,我妈堵着门口不让走,勉强在家住了一个晚上,后来就因为这我连户口也迁出来了,现在我弟要是回家我就不回娘家了,现在我弟对象和我弟也分手了,我就觉得活该他们,为了见第一面一面的外人和我断绝关系。
要是我肯定不会认他。
呵呵你弟媳不懂事,孩子都不带,也许是烦你,介意你到家里住几天的原因
你应该帮你弟妹带孩子,你爸这样做也是由不得自己的苦衷,要是到时候你弟妹赶你走的话,估计这事谁都管不了,总不能让你弟和你弟妹离婚吧
你爸这人不行。
你爸脑子进水了
960 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝