论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:959

我该怎么办?被赶出娘家门了

回帖 发帖
要像娘家过的好就哄好弟媳
你弟媳有毛病
你爸过分了
家家都有本难念的经
出嫁闺女别插手娘家事儿!!!
你错就错在不该管娘家事儿,毕竟你出嫁了,弟弟也结婚了有孩子了。
家常里短的事管不得!得罪人!管他们要死还是要活
你爸不对!
回娘家,真不应该管闲事,到时候里外不讨好,特别是在弟媳面前不应该说啥,要不以后弟媳会记恨你
你做法欠考虑哈!
我离娘家开车就几分钟的路程,我有个哥哥还没取老婆的,以前没生宝宝的时候经常回家玩,现在很少回娘家了,就是我爸特讨厌,前天带我女儿回家我女儿一岁四个月了就在屋里尿尿了我爸就说拉的到处都是尿那么脏什么什么说我妈就说小孩子不都是这样的吗,然后我爸就骂我妈多事,哎要不是我想跟妈妈一起玩我才不想回家呢,我跟我老公说了 我老公就说以后没事不要回娘家要回你自己回不要带我女儿回。
其实你插嘴你弟弟弟媳妇的事和婆婆插嘴儿子儿媳的事是一样的道理,我们都说两口子吵架,婆婆最好不要管,越管越乱,其实做为姑姐不该你说话的!
我觉得很有可能是,因为你在娘家住,所以你弟媳妇不高兴了,四个孩子,天气也热,如果她又是心眼小的人,如果最近你妈妈你弟弟和你弟媳妇都没矛盾,那百分之九十是嫌你在这了,,,,这个,怎么说呢,孩子多了,就少去吧,
其实你爸也没错,何况他是你爸,就是骂你两句也没什么,生你养你20多年说两句就赌气不回去了?有没有换位考虑考虑你爸爸的心情?一家人真的没必要计较这么多,老人把我们带大很不容易,即使他们有错我们也应该原谅,何况这也不是多大的事,你要想一下,你是他亲闺女说你两句你都不爱听,那他如果说你弟媳妇呢?你弟媳妇是不是就得跟你弟弟离婚?你希望是看到这结果吗?写的有点乱,真的希望楼主别那么计较,我真的感觉父母把我们带大太不容易太辛苦了
假如,假如是嫌你在那住了,心情不好,找事,而你妈妈爸爸都知道,但也不能给你说原因,就忍着。那天你多嘴,你爸爸爆发了,所以叫你走,,,
960 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝