论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55622楼 ✿雪人。 的话:
BB妈,你给大宝买衣服是在淘宝买呢还是在实体店买了?...

我都是在实体店买的啦 

以下是引用 第55623楼 yeslady 的话:
BB妈真是幸福,幸福的一家子。帅帅的崽崽。哈...

以下是引用 第55619楼 jenniewu1102 的话:
有人说你明星一样,我可为你叫屈。那些所谓的明星能和你比吗?...

以下是引用 第55618楼 jenniewu1102 的话:

BB妈,一直在关注你的帖子,感觉从内到外你都纯美到了极致,是女人中的极品。说的是真心话哦。 还有,你制作的相册也很美,能不能告诉我们用的是什么软件呀?如果可以,能不能另开帖介绍介绍呀。知道你很忙,要带两个宝宝,但还是恳求赐教哦。...

挖。。亲,谢谢你的高度盛赞啊,不过我都觉得不好意思呢,哈哈。。

我用的是光影魔术手,很简单的一个软件。只需要去光影论坛下载一些好看的相框就可以了。

软件下载: 回复

以下是引用 第55620楼 我想我爱 的话:
BB妈,我想问一下,如果想在香港生的话,20周之前就要去产检做预约了吗?一定要20周之前吗???盼复!谢谢!...

尽量在未显怀前去拿到医生证明。要不肚子看得出来,比较难过关。 

哦,是因为怕显怀了不好过关是吧?这个也是,不知拿的商务证过关会不会拦截?谢谢你啊,BB妈!

以下是引用 第55629楼 我想我爱 的话:
哦,是因为怕显怀了不好过关是吧?这个也是,不知拿的商务证过关会不会拦截?谢谢你啊,BB妈!...

只要看不出来,他们是不会拦的。所以尽量在未显怀前过去吧。穿得宽松点 

BB妈,二宝应该够一百天了,有没有给二宝宝照百天照呢?

好想看看

BB妈,你给宝宝吃鱼肝油吗?吃什么牌子的呢?

你可是我学习的榜样啊

亲爱的BB妈,过来看看你的,呵呵!

你家的白色汽车好美哦,大宝照相大显明星风范!

大宝带着你的眼镜真酷呢,哈哈。。

BB妈,2宝皮肤好白嫩哦,长的跟哥哥一样帅~~~

我在想哦?如果BB妈再生多一个公主那简直太漂亮了,啥时候也考虑下嘛!

BB妈你们家条件好,多个公主吧!

羡慕你们那的天气真是好

二小子都跟老爸超像啊

BB妈身材真好,羡慕类

我要开始运动了,在家慢跑半小时每天

加油,要把身体养的棒棒的

BB妈,你家二宝睡觉的一张照片上有穿着黄色小鸭的衣服,那件是睡袋还是包屁衣什么的?就是侧边系着带子的那件.正面有黄色小鸭的图案.

哇,宝贝好漂亮,好帅气,真是羡慕死啦,我真希望自己能象楼主一样生一个可爱又帅气的宝贝

以下是引用 第55631楼 妈咪的乖乖 的话:
BB妈,二宝应该够一百天了,有没有给二宝宝照百天照呢? 好想看看...

还没带去拍呢。今天是103天了 

59054 篇,显示:55621 - 55635篇 
社区导航