论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55593楼 帅帅20091215 的话:
二宝妈真有效率啊,南昌帅帅...

以下是引用 第55594楼 田予阳 的话:
妈妈真漂亮并且又有气质,明星一样,一点都是像两个孩子她妈了,像个小姑娘一样! 宝宝也可爱 幸福的一家人啊!羡慕一下,呵呵...

亲真是太过奖了,感谢支持 

以下是引用 第55595楼 诚宝贝 的话:
身材恢复得很好噢!...

以下是引用 第55596楼 baby开心 的话:
BB妈的两个宝贝都很帅哦,很可爱的!我看了好几遍呢...

以下是引用 第55597楼 筱语 的话:
BB妈有给两宝用定型枕吗?因为头型好好看哦。...

大宝没用过呢,2宝在两个多月的时候发觉头有一点睡偏了,就用了。 

以下是引用 第55598楼 幽灵鱼 的话:
宝宝好可爱啊?是你家二宝吧?这么没带大宝呢?...

是大宝来的。2宝才3个多月,哪里会走路啊? 

以下是引用 第55599楼 lihua-zhang 的话:
BB妈真幸福,...

以下是引用 第55600楼 佳慧宝宝 的话:
迟来的祝福哦,祝BB妈生日快乐,天天开心,两个小宝贝快高长大。...

以下是引用 第55601楼 佳慧宝宝 的话:
BB妈还是那么漂亮啊...

亲爱的,感谢祝福跟支持啊

BB妈,一直在关注你的帖子,感觉从内到外你都纯美到了极致,是女人中的极品。说的是真心话哦。

还有,你制作的相册也很美,能不能告诉我们用的是什么软件呀?如果可以,能不能另开帖介绍介绍呀。知道你很忙,要带两个宝宝,但还是恳求赐教哦。

有人说你明星一样,我可为你叫屈。那些所谓的明星能和你比吗?

BB妈,我想问一下,如果想在香港生的话,20周之前就要去产检做预约了吗?一定要20周之前吗???盼复!谢谢!

以下是引用 第54409楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54402楼 armin 的话:1、我的奶水严重不足,女儿吃的惠氏奶粉,可感觉很上火啊,大便很臭,有时干结,有时还好,特别是眼屎很多,洗脸都感觉很难擦,BB妈有什么好方法吗?好多人推荐吃什么奶伴侣啊,或者葡萄糖啊什么的,真不懂呢,要不要换奶粉呢?你是怎么解决的? 2、我这是在江西,这几天很冷,家里天天开空调,有时看宝宝的脸上有点干干,能不能擦婴儿护肤霜呢,好多人说三个月以内不能擦?这...

请教BB妈,三个月内的孩子用什么样的 护肤霜呢?

BB妈,你给大宝买衣服是在淘宝买呢还是在实体店买了?

BB妈真是幸福,幸福的一家子。帅帅的崽崽。哈

以下是引用 第55621楼 咬唇 的话:
请教BB妈,三个月内的孩子用什么样的 护肤霜呢?...

我大宝以前用的艾比斯,现在2宝用贝亲的 

59054 篇,显示:55606 - 55620篇 
社区导航