论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

身材恢复得很好噢!

BB妈的两个宝贝都很帅哦,很可爱的!我看了好几遍呢

BB妈有给两宝用定型枕吗?因为头型好好看哦。

宝宝好可爱啊?是你家二宝吧?这么没带大宝呢?

BB妈真幸福,

迟来的祝福哦,祝BB妈生日快乐,天天开心,两个小宝贝快高长大。

BB妈还是那么漂亮啊

BB妈,不管是在55还是这里,我都一直关注着你。你的幸福一家让我好羡慕。我想要个虎宝,但现在已经3月底了,不知道能不能如愿。等我好运了,还要麻烦你帮我买灵芝呢。呵呵。祝BB妈一家幸福,快乐!

新奇滿意女裝,不失望外貿品,
好品质好搭配,韓日尺码齐全;
零售批发任选,兼售大码服饰。
春装大量上市, 孕妇装也有咦!
Http://shop34262696.taobao.com/

大郑··

以下是引用 第55602楼 我爱宝贝czz 的话:
BB妈,不管是在55还是这里,我都一直关注着你。你的幸福一家让我好羡慕。我想要个虎宝,但现在已经3月底了,不知道能不能如愿。等我好运了,还要麻烦你帮我买灵芝呢。呵呵。祝BB妈一家幸福,快乐!...

感谢亲的一直关注。哈哈,没问题。

也祝亲早日好孕 

以下是引用 第55604楼 铭铭BB 的话:
大郑··...

铭妈,啥事呢? 

以下是引用 第55590楼 东南小西北 的话:
BB妈真是辛苦哦 羡慕你有两个帅儿子的同时 这里面带宝宝的艰辛只有你自己知道 等孩子们长大了一定会孝顺你的,呵呵~...

哈哈,不孝顺我就抽PP 

以下是引用 第55591楼 lycl2011 的话:
宝宝太可爱了,真羡慕你啊!!!...

谢谢亲支持

以下是引用 第55592楼 Happiness_o 的话:
幸福的BB媽..~ 羨慕死我辣.~...

亲爱的,不用羡慕啊,大家都会幸福的 

59054 篇,显示:55591 - 55605篇 
社区导航