论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55574楼 迪迪的妈 的话:
BB妈身材真是一级棒!看上去还像个小女生,哪像两个孩子的妈妈...

小女生???迪妈真是会说话啊

明明看上去就很像已婚的妈妈了

以下是引用 第55580楼 小D 的话:
以下是引用 第55574楼 迪迪的妈 的话:BB妈身材真是一级棒!看上去还像个小女生,哪像两个孩子的妈妈... 小女生???迪妈真是会说话啊 明明看上去就很像已婚的妈妈了 ...

亲爱的BB妈:

瞧这俩父子一模一样呢!

小家伙真会照相,哈哈!

BB妈的身材好YW是出了名的啦,又漂亮。。。

优点太多了,找不出缺点耶!

2 宝现在也是个帅小哥,个个将来有出息哦~~~

找的媳妇肯定也都是漂亮的,这优良品种持续地延续下去哦。。。

怎么了得呢。。。嫉妒BB妈~~!!!

以下是引用 第55582楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈: 瞧这俩父子一模一样呢! ...

以下是引用 第55583楼 mandy8002 的话:
小家伙真会照相,哈哈! BB妈的身材好YW是出了名的啦,又漂亮。。。 优点太多了,找不出缺点耶! 2 宝现在也是个帅小哥,个个将来有出息哦~~~ 找的媳妇肯定也都是漂亮的,这优良品种持续地延续下去哦。。。 怎么了得呢。。。嫉妒BB妈~~!!!...

亲爱的,跑来我这哄我开心呢,哈哈,不过这话我爱听啊, 回复

以下是引用 第55472楼 我是BB妈 的话:
这叫忙里偷闲,生活啊,还是要享受 ...

我妈已经整天在询问机票的事情了

我的惨淡日子快要来临 

以下是引用 第55586楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第55472楼 我是BB妈 的话:这叫忙里偷闲,生活啊,还是要享受 ... 我妈已经整天在询问机票的事情了 我的惨淡日子快要来临 ...

过来深圳找我吧,我包吃包住。你帮我带孩子,各取所需 回复

哇,BB妈好幸福啊,问下你家宝宝用的是松下理发器吗?

以下是引用 第55588楼 yoky426 的话:
哇,BB妈好幸福啊,问下你家宝宝用的是松下理发器吗?...

不是呢,杂牌。好象80多块,还是70多,忘记了 

以下是引用 第55531楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55527楼 东南小西北 的话:二宝是在家睡觉呢吗? 等他长大了,看到你们出去玩都不带他 呵呵,一定要生气啦... 现在天气不稳定,也不敢带他到处跑,加上俩P孩都这么小,不好一起带出去,如果公婆也一起出去的话,那倒可以带出去。我一个人带俩个是带不来了,老公还要开车。我回娘家,也是带一个。 ...

BB妈真是辛苦哦

羡慕你有两个帅儿子的同时

这里面带宝宝的艰辛只有你自己知道

等孩子们长大了一定会孝顺你的,呵呵~

宝宝太可爱了,真羡慕你啊!!!

幸福的BB媽..~

羨慕死我辣.~

二宝妈真有效率啊,南昌帅帅

妈妈真漂亮并且又有气质,明星一样,一点都是像两个孩子她妈了,像个小姑娘一样!

宝宝也可爱

幸福的一家人啊!羡慕一下,呵呵

59054 篇,显示:55576 - 55590篇 
社区导航