论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:160

当了妈妈的感受 附产经!(更新,3楼有宝宝的百天照片)

回帖 发帖
以下是引用 第85楼 guaibaobao2008128 的话:
恭喜楼主哦,宝宝真可爱, 来接个顺产棒,希望自己也能顺产!!...

小家伙真是一天一个样子

今天第19天了 

在想什么呢

以下是引用 第12楼 妈咪小宝贝 的话:
恭喜楼主宝宝好可爱 接个顺产棒!!...

LZ超厉害,宝宝很可爱!我也一直坚持顺产,希望能和LZ一样顺利!

以下是引用 第95楼 乐妈爱乐 的话:
LZ超厉害,宝宝很可爱!我也一直坚持顺产,希望能和LZ一样顺利!...

加油!只要你坚定信念,勇敢些,宫缩的痛虽然真的很疼,但是再怎么痛都不会对你有危险,医生会时刻观察着你和宝宝的情况的,只要听医生的,自己坚定下来,宝宝一定会平平安安的和妈妈见面的!

祝你顺利!

以下是引用 第5楼 麦兜的妈妈 的话:
恭喜楼主啦,接个顺产棒。。...

吻谢谢楼主的产经,我也要自己顺产,希望能接到楼主的福气哈

以下是引用 第84楼 阿kit 的话:
好可爱的宝宝!真的好羡慕LZ哦!眼看我就到预产期了,希望可以像LZ一样那么坚强和顺利!我也好想顺产滴!...

恭喜LZ!happy

问一下LZ近视多少度,我也是高度近视,两眼各800多度,一心想要顺产,正纠结中...

樓主是不是在播種發過貼子的呀???

寶貝真是一天一個樣喔,越來越淑女了啦!~!~

以下是引用 第100楼 小Rabbit 的话:
恭喜LZ! 问一下LZ近视多少度,我也是高度近视,两眼各800多度,一心想要顺产,正纠结中......

我左眼1千 右眼800多 不过你得 先去眼科做个检查 检查眼底的情况和视网膜  祝福你 加油

以下是引用 第101楼 TorTor媽咪 的话:
樓主是不是在播種發過貼子的呀??? 寶貝真是一天一個樣喔,越來越淑女了啦!~!~...

谢谢 我宝宝还是比较疼妈妈的 比较好带 不哭闹

我就在这个 论坛发帖子了 没有在播种发 呵呵

好可爱的宝宝,流口水啦!

白嫩嫩的,好想亲一下,真可爱

162 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航