论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

祝贺BB妈生日快乐喔~~~我们差不多大。。不过你都2个儿了,这差距老远啦~~~~

呵呵,BB妈,等2宝大些了就该考虑啦,过多几年后再生个公主肯定还要漂亮过你呢BB妈

大小2宝个个都帅呆了,公主就更加漂亮啦,嘻嘻。。。

以下是引用 第55370楼 巴布布 的话:
祝贺BB妈生日快乐喔~~~我们差不多大。。不过你都2个儿了,这差距老远啦~~~~ ...

呵呵,布布你现在已经怀孕了嘛,等你生了第一胎再考虑2胎嘛~~~

以下是引用 第55370楼 巴布布 的话:
祝贺BB妈生日快乐喔~~~我们差不多大。。不过你都2个儿了,这差距老远啦~~~~ ...

谢谢巴布布。别这么说,差距也不叫大了。期待看到你家宝宝啊 

以下是引用 第55371楼 mandy8002 的话:
呵呵,BB妈,等2宝大些了就该考虑啦,过多几年后再生个公主肯定还要漂亮过你呢BB妈 大小2宝个个都帅呆了,公主就更加漂亮啦,嘻嘻。。。...

哈哈,反正现在真没这个心啊,这俩小子就够我烦了。再生一个,还是男宝的话,那我都不知道怎么办了? 

以下是引用 第55374楼 我是BB妈 的话:
哈哈,反正现在真没这个心啊,这俩小子就够我烦了。再生一个,还是男宝的话,那我都不知道怎么办了? ...

你应有遗传你妈妈的基因,生三个男宝的本事啊

以下是引用 第55375楼 小D 的话:
你应有遗传你妈妈的基因,生三个男宝的本事啊...

好羡慕你哦,BB妈。不知道能不能跟你做个朋友呢,我QQ是563739374

以下是引用 第55377楼 qiuyanyyy 的话:
563739374...

已经加了 

BB妈还要生个小公主啊

我了是没这个想法了

两个已经足够我带了

以下是引用 第55379楼 ✿雪人。 的话:
BB妈还要生个小公主啊 我了是没这个想法了 两个已经足够我带了...

我暂时不考虑啦。俩个也够累了。暂时不想生了 

生日快乐~!你的孩子很可爱哦。

以下是引用 第55381楼 啈冨寶媽 的话:
生日快乐~!你的孩子很可爱哦。...

谢谢 

BB妈真幸福

回个贴

赚2分..

走人..

59054 篇,显示:55366 - 55380篇 
社区导航