论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

亲爱的BB妈,晚上过来看你哦!

想你了,哈哈,还一个可爱的宝宝哦!

特别想着你家的2个可爱的宝宝!呵呵!

祝福大宝2宝快高长大哈!

来了就使劲的踩踩,嘻嘻。。。

就喜欢你家的大宝2宝。。。

希望BB妈明年再生一个像BB妈一样美丽的公主哦~!!!

嘻嘻。。。

看着这些照有些感动呢,

"我的公公婆婆

谢谢他们一直待我就像亲女儿一样"

祝BB妈永远快乐,幸福.

真幸福的一家子。

生日快乐

以下是引用 第55361楼 福迪妈妈 的话:
生日快乐...

谢谢 

以下是引用 第55360楼 满满妈 的话:
真幸福的一家子。...

以下是引用 第55359楼 早早来了 的话:
看着这些照有些感动呢, "我的公公婆婆 谢谢他们一直待我就像亲女儿一样" 祝BB妈永远快乐,幸福....

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第55358楼 mandy8002 的话:
希望BB妈明年再生一个像BB妈一样美丽的公主哦~!!! 嘻嘻。。。...

哈哈,别了吧,暂时不考虑3胎了,累着呢 

以下是引用 第55352楼 蚊吱 的话:
今晚想起你来,跑来看,原来前两天你生日了 没收到风,补番先:生日快乐,一直都甘靓女。。。...

以下是引用 第55354楼 「小当家」 的话:
祝BB妈生日快乐!不好意思,我来晚了!收下我迟到的祝福咯! 祝宝宝健康快乐成长! ...

谢谢亲爱的,俩宝都好吧? 

BB妈难道还要生吗?呵呵,再生就要生个公主哦

看着你家两个小帅哥,要是生个公主一定会很漂亮的

像妈妈一样,有漂亮的脸蛋,超好的身材

嘿嘿

以下是引用 第55368楼 小步 的话:
BB妈难道还要生吗?呵呵,再生就要生个公主哦 看着你家两个小帅哥,要是生个公主一定会很漂亮的 像妈妈一样,有漂亮的脸蛋,超好的身材 嘿嘿...

谢谢亲的夸奖啦,不过目前真不考虑了。负担太大。

亲快足月啦,好好加油。希望你一切顺利 

59054 篇,显示:55351 - 55365篇 
社区导航