论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55337楼 思菡妈妈 的话:
生日快乐哦...

谢谢 

以下是引用 第55321楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第55292楼 我是BB妈 的话:做法非常简单了。就是煮水喝,各拿几块放锅里,要洗一下,把水煮开,慢火5分钟。喝完了还可以加水再煮。可以反复煮的 ... 恩。。两种灵芝要一起放锅里煮是吗,。 呵呵。。 知道了。。...

是的,各拿几块混一起煮水喝就行啦,非常简单 

以下是引用 第55323楼 rebecca_xu1 的话:
生日快乐,也是我自己的生日 我是84 3 18的 好像咱两同年同月同日...

以下是引用 第55324楼 baby-2005 的话:
生日快乐!很幸福的一家哦!...

谢谢 回复

以下是引用 第55325楼 虎仔乖 的话:
大宝好像混血儿...

以下是引用 第55326楼 小朋子妈 的话:
好久没上YR网了,BB妈好幸福哦 迟来的祝福,生日快乐 我现在照顾一个都好烦哦,真担心肚子里的小家伙出来我能应付的过来吗。。。。。。。。。。。...

哈哈,谢谢朋子妈。船到桥头自然直啊 

以下是引用 第55327楼 澎澎猪仔 的话:
BB妈。我的虎妞终于赶在18号与你在一天生日! 生日快乐啊!...

哈哈,看到你的QQ留言啦,真是太恭喜了,儿女双全了。好好休养 

以下是引用 第55328楼 盼盼鱼 的话:
来晚了,呵呵,生日祝福补上,祝:BB妈生日快乐,健康平安,幸福永远。 俺来看一次,眼馋一次,BB妈才26岁就两个宝贝的妈了,俺惭愧啊。两个宝贝实在太可爱了~太惹人爱了~ 再次祝福你们永远幸福。...

谢谢亲爱的祝福啊 

以下是引用 第55330楼 maojinbei 的话:
大宝比谢霆锋的儿子还帅呢~...

哈哈,不敢当啊 

以下是引用 第55332楼 乖寶妈 的话:
看到大家又在谈论灵芝水。。我已开始喝了。有点苦哦。 不知道亲是怎么坚持下来的。真的有点苦呢。加了蜂蜜才喝得下呢。。...

刚开头两次是有些难喝的。到后面很淡也很好喝了。坚持喝吧,调养贵在坚持。 

以下是引用 第55334楼 lanababy 的话:
哇哈哈,太可爱的2宝了,BB妈生日快乐!...

谢谢亲 

以下是引用 第55335楼 仔仔聪聪 的话:
幸福一家, 羡慕啊~~...

今晚想起你来,跑来看,原来前两天你生日了

没收到风,补番先:生日快乐,一直都甘靓女。。。

刚先都仲见你系度,SU一声又五见左人影。。。8

祝BB妈生日快乐!不好意思,我来晚了!收下我迟到的祝福咯!

祝宝宝健康快乐成长!

59054 篇,显示:55336 - 55350篇 
社区导航