论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

祝美丽漂亮的BB妈生日快乐。幸福永远!

以下是引用 第55228楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55203楼 美丽小人儿 的话:祝宝宝妈生日快乐。 原来你比我还要小几个月呢,我前几个月刚过了26岁生日。 你们家2个儿子确实长得挺像的,而且都长得特像你。... 美丽小人儿,好久不见了。你家宝宝可好? ...

我现在怀孕快7个月了, 去照B超的时候,医生告诉了我们,宝宝是个男孩,我打算生2个,下个胎也努力生个女儿。

奥,我这个月被医生叫去,说我怀孕引起的血糖高,现在天天控制饮食的糖类。 

好幸福,真是羡慕啊

以下是引用 第55191楼 暖暖2010 的话:
BB妈真幸福,迟来的祝福,生日快乐!...

你家俩个宝贝好像啊,真幸福

宝宝妈还年轻啊。已经两个孩子了。 幸福的妈妈啊。呵呵。
以下是引用 第55195楼 期待你带来惊喜 的话:
迟来的祝福,祝BB妈越来越年轻,越来越幸福。 大宝二宝健健康康,一家人幸福得让人羡慕。 ...

太喜欢你家宝贝了,小帅帅啊~

亲爱的。,

今天上午就收到你寄来的灵芝了。。

速度真是快呀。。

我打开看了。。。包装的很好。,

呵呵  但我就是不真的怎么煮怎么弄才好。。

那个灵芝煮之前要不要拿水洗赶紧一下。。

我看上面好像是泥巴还是什么的。。

要不要洗呢。。

你说煮水。。

是要煮多久。。

还有一次要煮几片呢。。。

呵呵 这些我都不真的。。

希望亲爱的能详细说说。。

谢谢了。。

以下是引用 第55188楼 乖乖鱼 的话:
好happy啊~~ 羡慕啊~~...

大郑  我来了。。

刚问你那灵芝怎么煮的我现在知道了。。

是看到你那个帖子知道的。。

不用回答了哦。。

以下是引用 第55291楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑 我来了。。 刚问你那灵芝怎么煮的我现在知道了。。 是看到你那个帖子知道的。。 不用回答了哦。。...

做法非常简单了。就是煮水喝,各拿几块放锅里,要洗一下,把水煮开,慢火5分钟。喝完了还可以加水再煮。可以反复煮的 

以下是引用 第55276楼 叶上烟 的话:
我来了亲爱的,我这两边忙活的哈哈·~~~...

哈哈,亲爱的,辛苦你啦,两头跑 

以下是引用 第55277楼 ✿雪人。 的话:
首先送上迟到的祝福 祝BB妈永远幸福 年轻漂亮 本来就是美女哦! ! !...

以下是引用 第55278楼 ✿雪人。 的话:
看了N多次PP了, 两个小家伙长的真象 大宝的那套衣服太帅了......

亲爱的,怎么改名字了? 

59054 篇,显示:55276 - 55290篇 
社区导航