论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:181w|回复:146

荷兰本土的美素奶粉怎么样?

回帖 发帖

不错,我家宝一直吃美素,孩子大便很正常

这个牛奶粉在实体母婴店经常断贷买不到,所以就没有决定买 …还有牛栏根本就没有见过有卖的

荷兰本土美素的奶粉不错的哦,byebye

西欧的卫生标准历来就是全球最高的,美国不允许,中国不允许的,欧盟一定不允许;或者,美国中国都允许的新加坡不允许的,欧盟也一样的不允许。而荷兰又是在这方面最认真的国家。所以荷兰自己出的产品在品质上的确是信得过的。

(旺旺:lzgwsm)

此帖子已经被曦兮骄阳于2011年04月27日 19:04:20编辑过。

我女儿也是喝雅培的拉绿色便便还二三天一次,买了一罐国内美素就改成黄色便便了,并且每天一到二次,挺好的,就是在网上买了本土的美素,感觉也挺甜的,颜色更淡些,不知是否真假。。。。

我家宝宝现在吃的港版惠氏HK198不算贵吧?他吃着健康也不错,大便也正常。

各位辛苦了,我们现在喝牛栏,一天就喝两顿

荷兰的美素和牛栏奶粉都不错的

各有各的说法,怎么办,都不知道没什么了尴尬

荷兰本土美素挺好的哦  但也没你们说的那么贵的  我买也就一百块左右

都吃出长住的虫子来了,到底好不好谁知道呀。整天为了孩子的奶粉发愁,关键是咱们祖国的奶粉真不争气呀。

虫子?????气愤

我还是觉得奶粉里的虫子不会是奶粉本身的! 为什么那么多奶粉,只有那几个人发现了》? 也许是他们保存奶粉方法不正确或是别的其他原因!如果奶粉真的有问题,应该是那一批都应该有虫子啊》? 而不应该单单就那几个有 ~  大家说说对不对呀? 我儿子现在也在吃本土美素,但是不知道本土美素有没有假的 ,也很担心! 我们这的育婴房,超市都没有这个本土美素,我是在网上买的!110元到家! 也不知道是不是真的》?  你们知道本土美素公司的名字吗?  我上网查条码,说是英雄荷兰公司,不知道是不是?奶粉很清淡,粉质很细,有点发白,不知道你们的是不是也是这样子的?

本来已经给宝宝买了2桶美素的奶粉,打算转奶,后来虫子的事出了以后,也不敢转奶了,还是喝原来的。唉,现在还有哪种奶粉可以放心呀,几乎每个牌子的奶粉或多或少都会有些负面的报道,真不让妈妈们放心呀……

我家宝贝从断奶到现在一直是喝的荷兰美素,这里母婴店三段卖是193元。贵是贵了点,但感觉挺好的,不敢随便换啊。

我也准备用美素吔!学习了~~

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/2675/c210960f8cf836c67392938e53557d94.png[/img][/url]

147 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航