论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:181w|回复:146

荷兰本土的美素奶粉怎么样?

回帖 发帖

推荐德国爱他美的大牌子本人德国代购

我们这边有一家母婴店 叫可爱可亲本土美素1段是145一盒 我家宝宝35天了一直喝的美素 中间换了明治不过太清凉了拉肚子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

美素怎么样,我家一直喝的是佰必佳羊奶粉,价格也挺便宜的,一直在网上买,日期近些价格也便宜些呵呵

以下是引用 第21楼 Cindy1984 的话:
我也是帮朋友寄荷兰奶粉的,你说的10公斤57,10欧元的邮费是荷兰TNT快递公司的,在荷兰算是价格最优惠的了。 是航空运,时间是8-15天,有一次我的一个杭州的客人 7天就收到了,超快的。 不知道你还需要知道什么情况的可以短我
我荷兰直邮美素,一个多月还没到,说还在路中,谁知道什么情况

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我闺女刚戒奶喝本土美素,这几天明显感觉她上火,拉的便便也是硬硬的。在考虑这是不是不合适她呢,泪奔哦!!!!

适合是最好的   主要东西一定是国外的正品

以下是引用 第19楼 骊影 的话:
 觉得很不错,孩子断奶后喝过美赞臣,便秘得厉害,后来妈妈去香港带了一箱美素回来,现在大便很正常,基本一天一次,宝宝也长得很好。价钱应该是150左右吧
颜色是黄的还是有点白啊

以下是引用 第41楼 健力宝宝 的话:
 我的儿子也是喝荷兰本土美素的,很好啊不会上火。价格便宜800克一盒才128元左右(邮费到付)你们买的都贵了点了吧。我是做进口的,自己也在卖这个荷兰本土美素。需要的联系我!
怎么买

以下是引用 第35楼 牛妈虎妈? 的话:
 国内母婴店都能买到大陆版的,首次购买好像是买一送一的
多少钱啊

荷兰本土的还可以,口味淡淡的宝宝也不容易上火,宝妈在哪里买的呢,我家的都是在麦乐购买的直邮的。

美素还是挺不错的,宝宝喝了不容易上火,我们家的是在麦乐购买的,你们都是在哪里买??

回复 第8楼 凡圣 :
以下是引用第7楼ziyouyanzi的话:我们这里卖218元,我也正在考虑是否换这个呢...本土美素218?真是太黑了,150左右差不多,欧洲RMB不到100,快递9盒(450G*2),大概570RMB,平均每盒65块不到的快递费。当然商家不是白痴,肯定不会这样快递,大批量运输平均每盒的运输成本应该小于10块RMB。...

亲,人家还要给关税呢

回复 第22楼 天竺xx :
我宝宝现喝美赞臣,没怎么喝,一罐不到,好像有点上火,想换换,看一下,对美素评价不错,以前都没有听说过,北方也没看到哪里有卖的,不好买...

我朋友在荷兰,我们现在也在接进口荷兰本土美素,有需要可以联系我,qq 845611895。

以下是引用 第3楼 枫浪 的话:
我早知道早点给他换了,谁知道雅培这么差啊 不然我早就叫朋友从荷兰寄了 买个箱子要60块 邮费570块,奶粉不过比雅培便宜,关键不知道是不是宝宝呢 就是叫朋友寄,辛苦朋友了
亲有朋友在荷兰吗?荷兰美素多少钱一盒啊?

以下是引用 第21楼 Cindy1984 的话:
我也是帮朋友寄荷兰奶粉的,你说的10公斤57,10欧元的邮费是荷兰TNT快递公司的,在荷兰算是价格最优惠的了。 是航空运,时间是8-15天,有一次我的一个杭州的客人 7天就收到了,超快的。 不知道你还需要知道什么情况的可以短我
你好亲你本人现在是在荷兰吗?

147 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航