论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,我来看你们啦!

有个问题请教BB妈,你打算什么时候开始训练大宝去厕所? 希望BB妈如果有时间(知道你很辛苦的),可以和大家分享早教育儿经验,呵呵。

BB妈~你好`好羡慕你的身材~美藐~加上生了两个漂亮儿子~真幸福

想请问你吃过柳州螺蛳粉吗?想知道他的汤底放点什么这么香的?

以下是引用 第55122楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55118楼 乖乖鱼 的话:太久没来了 飘一下~~... 我也好久没来了 ...

我也是好久没来了,上来晃一下

最近大家都很忙,上来YW都没什么人

以下是引用 第55132楼 蔡猪宝宝 的话:
BB妈~你好`好羡慕你的身材~美藐~加上生了两个漂亮儿子~真幸福 想请问你吃过柳州螺蛳粉吗?想知道他的汤底放点什么这么香的?...

我倒没有吃过,不过我给你找了篇资料,亲看一看吧,

以下是引用 第55133楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第55122楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第55118楼 乖乖鱼 的话:太久没来了 飘一下~~... 我也好久没来了 ... 我也是好久没来了,上来晃一下 最近大家都很忙,上来YW都没什么人...

其实很多人,只是熟悉的比较少。貌似来了很多新人 

以下是引用 第55131楼 馨蕾妈妈 的话:
有个问题请教BB妈,你打算什么时候开始训练大宝去厕所? 希望BB妈如果有时间(知道你很辛苦的),可以和大家分享早教育儿经验,呵呵。...

看研究报告说,在宝宝33个月~36个月时训练让他们自己去上厕所,最容易成功。哈哈,其实我也没什么早教经验了,一切顺其自然,给孩子一个无压力的童年,不想过早在他身上实验太多东西,那些早教机构,我是不会去的。

以下是引用 第55128楼 小D 的话:
哇,难得看到大郑也在线啊。。。...

以下是引用 第55130楼 mandy8002 的话:
BB妈,我来看你们啦! ...

俩帅小伙子,羡煞我咯!
以下是引用 第55139楼 石破天 的话:
俩帅小伙子,羡煞我咯!...

哈哈,你家宝宝也快出来了,不用羡煞

可爱的宝贝 幸福的妈妈
以下是引用 第55142楼 乖寶妈 的话:
亲爱的BB妈·大宝·二宝。俺来看你们啦。。。 两宝用的啥牌的纸尿裤啊。。 挺好看的...

哈哈,2宝用的好奇,大宝用的嘘嘘乐 回复

来看BB妈 大宝 二宝了

59054 篇,显示:55126 - 55140篇 
社区导航