论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55112楼 豆豆麦麦 的话:
真是美妈,美儿子~~~~~~~...

好久没说话了,其实常常来看,每次看照片更新,都觉得俺看得眼睛放亮光啊。太养眼了。

羡慕啊~~俺啥时才能熬出头呢~~继续努力吧。

据说今年我的运势很好,希望是真的啊!加油。

祝福BB妈,BB爸,大宝,二宝,以及你们全家都健康幸福快乐~~

以下是引用 第55116楼 盼盼鱼 的话:
好久没说话了,其实常常来看,每次看照片更新,都觉得俺看得眼睛放亮光啊。太养眼了。 羡慕啊~~俺啥时才能熬出头呢~~继续努力吧。 据说今年我的运势很好,希望是真的啊!加油。 祝福BB妈,BB爸,大宝,二宝,以及你们全家都健康幸福快乐~~ ...

哈哈,希望亲一直好运相伴啊,有空常来 

太久没来了 飘一下~~

BB妈的宝贝太可爱了!太让人羡慕了

以下是引用 第54909楼 东南小西北 的话:
好羡慕哦 幸福的BB妈 帅气的两个儿子...

以下是引用 第55118楼 乖乖鱼 的话:
太久没来了 飘一下~~...

以下是引用 第55121楼 FIONAKE 的话:
http

美女妈妈,我爬你家的楼爬了一个下午了,太养眼了。我也是多囊卵巢,也是开了药等这YJ来,结果还没等到好朋友来小宝宝就来了。我有个问题想请教你,我和你一样也是排卵晚,那你的预产期是怎么计算的呢?医生用我的末次YJ来计算,孕周已经19周了,可实际上BC显示我的宝宝才16周,差20多天呢!

趁楼主没来再请教多一个问题,人家不是说怀孕期间不好随便是补药吗?那灵芝吃了没事吗?吃的话是从几个月开始,多久吃一次呀?

以下是引用 第55124楼 猪鼓励 的话:
美女妈妈,我爬你家的楼爬了一个下午了,太养眼了。我也是多囊卵巢,也是开了药等这YJ来,结果还没等到好朋友来小宝宝就来了。我有个问题想请教你,我和你一样也是排卵晚,那你的预产期是怎么计算的呢?医生用我的末次YJ来计算,孕周已经19周了,可实际上BC显示我的宝宝才16周,差20多天呢!...

我也是的,按B超计算啦,不能按末次YJ计算 

以下是引用 第55125楼 猪鼓励 的话:
趁楼主没来再请教多一个问题,人家不是说怀孕期间不好随便是补药吗?那灵芝吃了没事吗?吃的话是从几个月开始,多久吃一次呀?...

灵芝我是不觉得是什么补品,它跟鹿茸,人参不一样,那些是不能多吃的。孕期喝灵芝,一个增强自身抵抗力,一个对孩子也好啊,以后孩子体质也很好的,还有就是皮肤干净了。 

哇,难得看到大郑也在线啊。。。

以下是引用 第54902楼 牛尾宝宝 的话:
好幸福,羡慕中~~~~...

59054 篇,显示:55111 - 55125篇 
社区导航