论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

一直关注你们家两个宝,我印象中觉得二宝好像比大宝小的时候胖一点,是不是喝奶很多啊?

听说喝明治的奶粉不是会很胖的孩子,我家宝宝从小就不胖,跟你家大宝跟像,特别是睡觉的时候,两个人好像一摸一样的,不过睁开眼睛就不像了,我儿子遗传他爸爸的单眼皮,很是郁闷

幸福的宝宝妈

以下是引用 第55083楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第55078楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第55063楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑,,我没有穿防辐射的也不想穿。。 以后我就少上点网,, ... 防辐射衣服我天天穿着,网也没少上。几乎天天泡网,哈哈... 是啊,,你怀孕天天泡网的。。 ...

哈哈,孩子要怀,网也要泡 

以下是引用 第55084楼 铭铭BB 的话:
大郑还没睡觉··...

铭妈,我早睡了,哈哈 

以下是引用 第55085楼 mother-rongzhe 的话:
一直关注你们家两个宝,我印象中觉得二宝好像比大宝小的时候胖一点,是不是喝奶很多啊? 听说喝明治的奶粉不是会很胖的孩子,我家宝宝从小就不胖,跟你家大宝跟像,特别是睡觉的时候,两个人好像一摸一样的,不过睁开眼睛就不像了,我儿子遗传他爸爸的单眼皮,很是郁闷...

我觉得喝奶跟哥哥差不多吧,不过我也觉得2宝长得比哥哥快。

单眼皮有单眼皮的可爱啊 

以下是引用 第55086楼 虎虎娘 的话:
幸福的宝宝妈...

两个宝宝都想BB妈妈,BB妈可真是漂亮啊

两个小子都长的好漂亮哦,一家好幸福哦,好羡慕哦···

好想念亲爱的的BB妈哦~!!!

几天不见,真的很想2个可一的宝宝哦,呵呵!

一天不看2宝宝就特别的想,真的!

很怀念BB妈还没生2宝的时候,天天你都是在线的

那时就算不跟你说话知道你在线,我心里都是很开心的~~

可是,现在的BB妈可没那么多的时间在上面了,要照顾2个可爱的宝贝哦~!!!

虽然这样,但是我还是为亲爱的BB妈高兴哈~!!!

两个小帅哥,BB妈很幸福吧

两个宝宝都好精神哦,祝宝宝们健康成长~

给我亲爱的的BB妈顶帖子了~~~~

BB妈是这里的明星咧~~~看到你们的户外全家照,好美哦~~~看起来很舒服的那种美~~~

想问BB妈,灵芝水是什么时候开始喝呢?买什么灵芝?怎么喝法呢??谢谢解答~~~!!

BB妈  好久不见咯``我找了好久你的贴子 终于找到了`嘿嘿``对了`告诉你一件好消息``我终于怀上了```辛苦了半年`哎``我的宝宝终于来我这了``

哈哈,小鬼,你终于怀上啦?太为你感到开心啦。发觉今年真是个好年啊,好多都怀上了。
59054 篇,显示:55081 - 55095篇 
社区导航