论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大宝的眼睫毛真长呀,小宝宝好可爱呀.

以下是引用 第55067楼 小D 的话:
昨天忘记了祝你三八节快乐啦祝你天天三八 天天快乐啦 大郑,你可以去参加. http

以下是引用 第55068楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那还能轻松点。。。还真不敢想像我要是有二宝会如何 一定也得请个阿姨来着 ...

是啊,要不每天焦头烂额,一点自己的私人时间都没有 

以下是引用 第55069楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第55067楼 小D 的话:昨天忘记了祝你三八节快乐啦祝你天天三八 天天快乐啦 大郑,你可以去参加. http

以下是引用 第55066楼 咕咚的妈妈 的话:
俩宝长的挺像的呢...

以下是引用 第55070楼 juddy 的话:
大宝的眼睫毛真长呀,小宝宝好可爱呀....

以下是引用 第55065楼 三月的我 的话:
越来越漂亮了!二个儿子真是太棒了!...

哈哈,谢谢亲夸奖了 

以下是引用 第55064楼 妈咪的乖乖 的话:
BB妈,我家宝宝比你二宝大4天,可是现在让他趴着的时候头还是不愿意抬起来。他就舔被单。想问问你家二宝能趴着抬起头了吗?...

每个宝宝的发育情况不一样的,我大宝出生不到20个小时就会自己抬头了,现在2宝也还没抬头,只是趴着。慢慢来吧,3个多月就能抬的了。 

以下是引用 第55063楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑,,我没有穿防辐射的也不想穿。。 以后我就少上点网,, ...

防辐射衣服我天天穿着,网也没少上。几乎天天泡网,哈哈

以下是引用 第55062楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵,,祝福大家三八节快乐哦。。 大郑今天收到什么礼物了没。。 ...

没有呢,去看了3D电影阿凡达了,还去吃了自助餐 

以下是引用 第55061楼 ♡奥运鼠 的话:
今天我们节日啊。忘了祝我们这群三八了。大家要天天快乐哦...

以下是引用 第55060楼 南方小妖 的话:
现在 BB妈照顾两个宝宝有点忙啊,很长时间才能看到你更新了!...

是啊,现在更新得没以前勤快啦,一个是忙,一个是懒了,哈哈 

以下是引用 第55059楼 南方小妖 的话:
哥哥睫毛好长啊,我家宝贝睫毛也长,可惜我这相机笨蛋照不出来,你们那边真热,我们这还要穿棉袄呢!我一给宝宝穿少点,宝宝奶奶就要给我说教,什么春寒冻死了!...

哈哈,隔代亲,都这样。我也不给大宝穿很多的,我妈说我虐待儿子。想要孩儿身子壮,抵得三分饥与寒啊 

以下是引用 第55078楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55063楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑,,我没有穿防辐射的也不想穿。。 以后我就少上点网,, ... 防辐射衣服我天天穿着,网也没少上。几乎天天泡网,哈哈...

是啊,,你怀孕天天泡网的。。

大郑还没睡觉··

59054 篇,显示:55066 - 55080篇 
社区导航