论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55039楼 秀妍 的话:
两个宝宝太可爱了,都长得那么帅,楼主真幸福...

以下是引用 第55041楼 小可爱童童 的话:
大宝的眼睫毛好长,好漂亮呀,两个宝宝真帅,羡慕!!...

大宝长高了好多啊!

呵呵,BB妈加油

期待下次的更新

哥哥睫毛好长啊,我家宝贝睫毛也长,可惜我这相机笨蛋照不出来,你们那边真热,我们这还要穿棉袄呢!我一给宝宝穿少点,宝宝奶奶就要给我说教,什么春寒冻死了!

现在 BB妈照顾两个宝宝有点忙啊,很长时间才能看到你更新了!

今天我们节日啊。忘了祝我们这群三八了。大家要天天快乐哦

呵呵,,祝福大家三八节快乐哦。。

大郑今天收到什么礼物了没。。

大郑,,我没有穿防辐射的也不想穿。。

以后我就少上点网,,

BB妈,我家宝宝比你二宝大4天,可是现在让他趴着的时候头还是不愿意抬起来。他就舔被单。想问问你家二宝能趴着抬起头了吗?

越来越漂亮了!二个儿子真是太棒了!

俩宝长的挺像的呢

昨天忘记了祝你三八节快乐啦祝你天天三八 天天快乐啦

大郑,你可以去参加. http://bbs.ci123.com/post/10970928.html 到到拿到冠军,大奖记得和我分啦.

以下是引用 第54991楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54969楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大宝和二宝躺在一起的时候。。。大小的区别真看着才明显 二宝也长大了不少呢。。。 照顾两个宝一定辛苦吧 有没有再请阿姨呢... 请了个白天阿姨,早上9点到晚上9点 ...

那还能轻松点。。。还真不敢想像我要是有二宝会如何

一定也得请个阿姨来着 

以下是引用 第55067楼 小D 的话:
昨天忘记了祝你三八节快乐啦祝你天天三八 天天快乐啦 大郑,你可以去参加. http

59054 篇,显示:55051 - 55065篇 
社区导航