论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54910楼 yjlnn 的话:
BB妈真的好幸福哦!两个儿子又那么帅那么可爱!真是令人羡慕的一家!祝福你们一家永远这么幸福快乐!...

大宝的眼睫毛好长,好漂亮呀,两个宝宝真帅,羡慕!!

以下是引用 第55021楼 骑士的公主 的话:
一起带两个宝宝 BB妈不会去工作了把? ...

打算等宝宝大点再工作了 

以下是引用 第55022楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
2个宝贝越来越可爱了哦。。。BB妈还是那么漂亮,O(∩_∩)O哈哈~...

谢谢亲爱的斐斐妈夸奖了 

以下是引用 第55023楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
心里正想着BB妈该更新了,一点果然更新了,真好啊~ 我感觉2宝好象更乖乖的样子呢,俩个小兄弟实在太像了,好喜欢呢~哥哥现在很淘气吧,现在我家朋朋就是啊,只有在睡觉的时候才能休息会,只要他醒着就是忙个不停。。 大宝的眼毛好长,好看。而且连睡觉都那么帅啊,BB妈看着两个小美男心里得乐开花了~ 哈哈,BB爸心里不得怎么幸福呢,哈哈~ 最后还是送祝福啊,祝BB妈一家人永远幸福、快乐!~~...

哈哈,朋妈真够给面子的,每逢更新都会支持的,非常感谢啊,也祝朋妈一家幸福平安 

以下是引用 第55024楼 叶上烟 的话:
太太稀罕你们家宝儿了~~~~~~~~...

以下是引用 第55025楼 小皮饼 的话:
好喜欢BB妈的二个宝宝啊,真是羡慕啊,一个字帅,亲几个吧,二个宝宝,哈哈,BB妈不要有意见喔....

哈哈,尽管亲吧,谢谢支持 

以下是引用 第55026楼 图图妈 的话:
BB爸也太能恶搞了吧,把两小宝头上套上纸尿裤,实在太搞笑了,哈哈...

以下是引用 第55027楼 图图妈 的话:
你家的大宝二宝真是太像了,都是这么帅气无敌...

现在难得见到图图妈了,哈哈,感谢支持

以下是引用 第55028楼 宝宝乖不哭 的话:
B妈....我家BB都快11个月了,还不会走路,感觉脚没什么力,而且从4个月就开始长牙,现在上面4颗,下面2颗,就一直没有再冒牙啦~~~ 是怎么回事呢?? 郁闷中...... 我感觉给他吃的还不错,鱼,虾,肉,蔬菜什么都在吃....我平时也很注重营养的!!! 就是不知道哪儿出了问题~~~~...

是不是缺钙?去做一下微量元素检查。多晒太阳,促进钙吸收 

以下是引用 第55030楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我半夜跑来看你家2个宝宝的PP了,呵~~~佩服吧。。 ...

以下是引用 第55031楼 freya豆豆 的话:
是日本原装的,中国产的叫珍爱儿。 谢谢BB妈,真是太好了,亲一个 两个宝贝都那么漂亮可爱,好羡慕呀 ...

以下是引用 第55032楼 baby-2005 的话:
好幸福哦,两个宝宝越大越帅哩。...

以下是引用 第55034楼 馨蕾妈妈 的话:
好漂亮的宝宝,美丽妈妈,幸福的一家人!...

以下是引用 第55037楼 ♡奥运鼠 的话:
大宝好像瘦了点。 理发的时候能那么安静真难得啊。 我妞现在都不给我剪了。快天热了,又不肯扎起来。 这家伙也是大汗妹。不知怎么弄她了...

这小子是光长个,不长肉的。理发的时候需要有人在旁边哄着,要不早哭了。小孩子阳气足,所以很容易出汗 

以下是引用 第55038楼 东南小西北 的话:
BB妈,每次上来都会来你这边看看的 今天是女人节,祝你节日快乐哦...

谢谢亲,也祝你节日快乐 

59054 篇,显示:55036 - 55050篇 
社区导航