论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【妈妈优选 达人福利 初定】截止8月12日 将以新规新福利

回帖 发帖

恭喜优秀的你!成为<妈妈优选>的首届达人妈妈!

妈妈优选是一个通过妈妈们真实购物体验,分享的好物推荐平台,致力于帮助更多妈妈买到好用的母婴类用品。来到这里的你,一定是一位熟悉母婴用品的达人 并且 有独到见解的妈妈or爸爸。在这个平台,可以继续你们的精彩分享,带领妈妈们寻找更多好物吧!

【活动对象】仅限私下招募达人妈妈参与

活动时间加入起,1个月。优秀者自动续约。

【达人任务】直接注册登录www.bbs.ci123.com 在论坛败家板块发布好物推荐!

每周完成≥1篇原创好物推荐,字数>500字,图片不少于10张。 图文并茂,图片、逻辑清晰。 

必须参与当周的<妈妈优选>话题活动发帖。

好物推荐范围:

宝宝用品类(奶瓶、餐具、童装、童鞋、营养辅食等)、妈妈用品类(吸奶器、)、爱美女性用品类(时尚美衣、化妆品)、智慧生活用品类(创意摆件、家居、电器等)、亲子出游用品类等

好贴参考案例:

1:来自 琳小琳儿 http://bbs.ci123.com/post/109548063.html

2:来自 依稀妈咪 http://bbs.ci123.com/post/109278546.html

3:来自 小果 http://bbs.ci123.com/post/108940658.html

【正在进行中的主题】7.31~8.6————让宝宝快乐洗澡

涉及宝宝浴盆、戏水玩具、浴巾、洗发沐浴露、护理霜等等。

【达人奖励】奖励不定时会有更新。

被邀约后,一周内发好帖≥3篇奖励:买不到的育儿网限量育姐U盘

每周定时完成,一月内好贴满4篇奖励,458元菲仕乐Fissler 西各不锈钢刀叉

每周定时完成,一月内好贴满10篇奖励,2800元菲仕乐铸铁锅 

(注:以上奖励不重复!不在国内美妈帅爸,另给个国内亲戚朋友的地址吧,国外无法发送。其次每个奖品数量不定,每月按篇数排列发奖,发完即换其他等价产品,即下阶段的更新产品)

【达人升级福利】

1个月内每周定时完成基本任务,成为妈妈优选签约达人。

1、登上育儿对话、育儿专题,成为母婴届中的大明星

2、获得达人专属高端品牌试用

3、出国考察旅游机会优选

4、红人分成福利(通过好物推荐文章,导购分成)

5、针对发帖积极、内容优质达人,育儿网免费提供产品支持写文分享

如何被选中成为达人妈妈?

1、是否了解时下热门母婴类产品、当下流行时尚产品、美容护肤?

2、是否热爱购物?会海淘一些产品?

3、是否会写、会拍所用的产品推荐?

如果你满足以上3个条件,来论坛试着分享你的好文,说不定就会被邀约哦!

支持支持

支持支持

支持支持

好活动,好活动

支持支持

来支持下

支持茶妹子

我来支持啦

完全支持!

社区导航
同龄宝宝