论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

说说妹妹用过的那些水杯

回帖 发帖

妹妹的餐具都介绍完了,今天来介绍下妹妹用过的水杯,妹妹目前为止用过七个水杯,为了给妹妹选择一个好用的杯子也是费劲了心思,买来不好用,再买,不断尝试,估计很多妈妈也有我这样的经历,水杯有味道不行,水杯会漏水不行,水流太大容易呛水不行,处女座妈妈就是这么事儿,总想要一款完美的杯子,可是目前为止也没找到我心目中的杯子,不过也有几款好用的,希望给妈妈们一个参考。

就从妹妹的第一个杯子说起吧,话说妹妹从出生到五个月时很不爱喝水,我也知道纯母乳宝宝不用喝水,可是她五个月时天气逐渐炎热,怕她不喝水上火,哎呦,为娘的玻璃心,每天喂水像打仗,放嘴里她就咬着奶瓶玩,根本不喝,有一天突发奇想,换个杯子就不就好了,于是找出一个吸管杯,貌似是努比的,这款杯子配有两个盖子,一个是鸭嘴的,一个事吸管的。

妹妹第一次用的是这个鸭嘴杯盖,一下子就学会了喝水,她还觉得很有趣,那一天妹妹喝了很多水,所以妈妈们宝宝不爱喝水,可以尝试换个杯子,会有意想不到的效果哦

这款杯子的吸管不同于其他杯子,是这种硬硬的,拧好被盖这个吸管几乎接近于底部,但是缺点是:水比较少时,杯子倾斜喝不到水,所以里边水最少也要半杯,才能保证宝宝时刻能喝到水。

妹妹用了一段时间鸭嘴盖子,我就给换成这个吸管盖子,这个吸管比一般杯子的吸管都粗,而且是一字孔的,这样对于吸惯了奶瓶的宝宝来说很容易掌握,妹妹没有半个小时就用的很自如了。

用了一段时间,因为那时妹妹还小,几乎都是躺着,这个杯子躺着喝不到水,很麻烦,所以我又为妹妹买了第二个杯子,带重力球的杯子

Zoli这个水杯也算网红款了,是我海淘来的,这款杯子可以360度无死角的喝水,真的是360度,无论宝宝躺着,侧着,做着都能喝到水,甚至可以把里边的水喝的干干净净,而且吸管是十字孔设计,宝宝吸力大水流大,吸力小水流小,不会呛水,把手和杯盖是一体的,用起来方便。

但是缺点是不能装开水,不能高温消毒,用的时间长了有一点漏水,后来被我丢了,这个杯子陪伴了妹妹很久,丢了还是挺心疼的,放几张它陪伴妹妹的照片吧

Zoli丢了以后,为了救急,找出一个康贝水杯,这个是赠品,不过材质还是挺好的,粉嫩嫩的也很可爱

这款水杯的吸管不再是十字孔,但是妹妹已经大了,也不会呛水了,但是我还是喜欢十字孔吸管

最不喜欢这款水杯的一点就是:把手和杯盖是分开的,而且杯子和把手上还有一个卡槽,每次倒水或者洗杯子都要把把手对准卡槽放上,在拧盖子,不然拧不上,很麻烦,而且漏水,漏水,只要一不注意就会漏水,赠品果然不可靠,没用几次就闲置了。

然后又换了一个利其尔的杯子,白色的杯子看着还不错,杯子盖子比较紧,孩子自己不能打开,这个比较适合妹妹,因为妹妹喜欢打开杯子玩水。

但是,但是,把手和杯体依然是分开的,依然有个卡槽,我勒个去,我卡在这个环节出不去了,两个杯子都是这样,还能不能好好玩耍。杯子盖子压不严就会漏水,有一次整瓶都漏了,包全湿了,哎

天气逐渐转冷的时候,我又为妹妹入了两个保温杯,一大一小,想着在家一个,出门一个,让宝宝随时喝上温水,这是小的是菲比的,看着还挺好看的

内胆是不锈钢材质的,好清洗,能保温,当初想着是天气冷了,怕妹妹喝凉开水肚子受不了,所以买了这款,可是实际使用发现,第一:杯子太重了,用起来不方便;第二:保温效果不好,一天不停的兑水,还不如不保温;最后被我闲置了,冬天家里很暖,喝不喝热水都可以,所以不用了

这款也算是烂大街款了吧,杯具熊的保温杯,我在我们家这母婴店买的,天气凉了,在家不喝热水,出门要喝的,妹妹属羊,选了一个小羊,这款杯子还带一个保温套,还是挺实用的

同样是不锈钢材质,这款保温效果就很好,热水倒进去24小时还是很热的,天气凉了以后每次带妹妹出去都会带一壶热水,一天都够喝了,不过就是很重,

这款杯子也有两个盖子,一个是这个吸管的,一个是小杯子那种的,妹妹现在小,我就用吸管的,以后大点再用另一个盖子,还是挺方便的

最后就是妹妹现在用的杯子,也是网红款bbox的水杯,买了一个限量色荧光橘黄

还是十字孔的吸管,现在用了一段时间,完全不会漏水,即使你忘记关杯盖也不会漏,而且把手和杯子一体,非常方便,喜欢这样的杯子

重力球是304不锈钢内胆的,材质更加安全,保证宝宝无论什么姿势都能喝到水,不过觉得这款重力球不如zoli的好用,但是这款不会漏水,zoli用久了会漏水,各有利弊,妈妈们自己选择

终于把妹妹的水杯介绍完了,目前觉得zoli和bbox两款最好用,看来成为网红还是有道理的,这两款水杯不会呛水,水杯很轻适合宝宝抓握,重力球是304不锈钢的材质,更加安全,也能保证宝宝360度都能喝到水,个人觉得很适合小宝宝使用,妈妈们可以试试看哦

此帖子已经被琳小琳儿于2017年07月08日 00:20:44编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年07月08日 09:21:13编辑过。

非常不错

有链接就更好了

我把我家妹妹的nuk弄丢了,正想补偿一个好的给她

我去你家是不是开了个做锅碗磦盆的公司呀?

好多,像是个卖杯子的~

欢迎关注领航 光谱幼儿园

好多杯子

好漂亮哦

加购物车bbox。看了你帖子,不断的加加加......

不错,米菲的泡泡也买了

以下是引用 第9楼 白菜2004 的话:
加购物车bbox。看了你帖子,不断的加加加......
买买买,各种买

以下是引用 第10楼 木头家的泡泡 的话:
不错,米菲的泡泡也买了
米菲那个其实挺好的,就是我嫌弃重,因为妹妹还太小,泡哥哥大了,力气大,哈哈

以下是引用 第5楼 我爱宝贝么么哒 的话:
我去你家是不是开了个做锅碗磦盆的公司呀?
没有了,没有了,都在这了,还几个奶瓶没写

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
我把我家妹妹的nuk弄丢了,正想补偿一个好的给她
买bbox吧,确实挺好用的

以下是引用 第3楼 绿小果 的话:
有链接就更好了
某宝搜索一下,大部分都有官方旗舰店

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝