论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

14号离的婚,20号知道自己怀孕,好无助!

回帖 发帖
都这样对你了,你还想和他因为肚子里孩子和好,.真傻,对己出生的孩子都不愿给孩子一个完整的家。更何况是还没出生的
我感觉还是别要了,养一个孩子太不容易
看你的情况直接打掉得了,难不成这次回头,以后往事重演?
你指望这个小孩跟他复合,只能说你活该被打了,还是打了吧对自己负责对孩子负责
宫外怀孕是月经正常来的,到后面干净了一天又来了,这才是宫外孕,我去年就有过,宝妈的不是宫外孕,你可以不用担心了
他为什么不出抚养费?可以告他。
我因为婆婆挑事和老公感情不稳妈宝男,也闹到离婚,一样的情况就怀孕了,他不管我肚子里的孩子就孕期离婚,反正他不在乎我死活还有孩子,哪有现成的爸爸当
还是打了 不要有所期待
可能不是宫外孕,宝妈想开点。我当时也是查不出来,过了10又去查,怀了2个
为什么离婚后你老公不会要儿子呢。我们这离婚后孩子都是跟爸爸的。我跟老公吵架说要离婚他说孩子他要让我不能看孩子
可怜的女人丫
坚决打掉
你是不是傻呀!过的不好才会离婚 !如果他知道你怀孕了 对你回心转意还有一说 可他都不理你 你还想着他
410 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航