论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

14号离的婚,20号知道自己怀孕,好无助!

回帖 发帖

看过我以前帖子的宝妈应该知道,我因为和他妈相处不和,3月份前夫打了我导致耳膜穿孔,我们婚姻就到了尽头,其实离婚对我真的是解脱,我在他家过的日子真的只能用惨来形容,我们有一个儿子,离婚跟我,他一分抚养费都不给,我接受.我们14号离的婚,16号例假还没来,我查了下没有,我以为只是例假不准时,后来流了一点血,我以为是例假,然后就没有了,我20号不放心再查就是怀孕了,晴天霹雳,如果宝宝能提前一个星期到,他爸爸也许就不会这么伤我,也许就不会离婚,可是,他来迟了。就迟了一个星期而已,我完全不知道怎么办?

我试着联系了前夫。联系不到他,因为我们是一个地方的,我也怕别人知道,对我以后影响大,我想着那就不要吧,可是去医院打b超,还看不到宝宝,医生说怀是肯定怀了,在路上,叫下个星期去检查,我好怕,真的怕,这几天我看着我儿子这么乖这么可爱,我舍不得肚子里这个,这个孩子是我儿子以后最亲最亲的兄妹,我告诉我朋友,我朋友告诉他了,可是他完全不理我,我知道他的意思,他现在巴不得我死,怎么可能会管我呢?

我每天忍不住胡思乱想,其实我就是想让他亲口告诉我不要而已,他都做不到,我觉得我这么倒霉,说不定是宫外孕呢,我每天被自己的想法吓的半死,我觉得我快坚持不住了

宝妈,你一个人怎么带孩子上班呢
你就是想拿肚子里的孩子复婚 你也说了 这是你盼望的结果 好不容易离了 怀孕了 那就打了呗 虽然残忍 但这是你唯一的出路 你还以为他会因为肚子里的能把你接回去呢 别傻了 回去了生了孩子有了琐事不是还会继续以前的路吗 自己想清楚吧 想想自己到底是想要孩子还是离婚以后想要回去过以前的日子
当你怕一个人的时候就已经顾不得什么抚养费教育费的问题了。满脑子想的都是赶紧离开,离开!离开!
以后在找把眼睛擦亮了 你也真是心大 都到这步田地了 还想生啊
宫外孕以后好像就不能怀孕了,我认识的几个朋友都是
找个好人就嫁了吧 要不来俺这[鬼脸]
宝妈你这叫胡思乱想,查不出来,可能需要时间长些才能查得出来,居然都跟他离婚,还联系他干嘛,把自己搞得这么卑微,如果怀了孩子,有能力养就生下来,没条件可以选择不要,我也是离过婚的女人,他不要我去看孩子,我就不去,老死不相来往
安安心心带着大宝好好生活,好好打理自己,努力上进做更好的自己。美好的未来等着你!我希望将来有一天,你成为他高攀不上的优质女人。
不应该要了
不要了吧,宝妈还在对他存着幻想
就算回去你也摸不到好处
这种男人,离是对的,就算有,也不要回头。
410 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝