论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

14号离的婚,20号知道自己怀孕,好无助!

回帖 发帖

看过我以前帖子的宝妈应该知道,我因为和他妈相处不和,3月份前夫打了我导致耳膜穿孔,我们婚姻就到了尽头,其实离婚对我真的是解脱,我在他家过的日子真的只能用惨来形容,我们有一个儿子,离婚跟我,他一分抚养费都不给,我接受.我们14号离的婚,16号例假还没来,我查了下没有,我以为只是例假不准时,后来流了一点血,我以为是例假,然后就没有了,我20号不放心再查就是怀孕了,晴天霹雳,如果宝宝能提前一个星期到,他爸爸也许就不会这么伤我,也许就不会离婚,可是,他来迟了。就迟了一个星期而已,我完全不知道怎么办?

我试着联系了前夫。联系不到他,因为我们是一个地方的,我也怕别人知道,对我以后影响大,我想着那就不要吧,可是去医院打b超,还看不到宝宝,医生说怀是肯定怀了,在路上,叫下个星期去检查,我好怕,真的怕,这几天我看着我儿子这么乖这么可爱,我舍不得肚子里这个,这个孩子是我儿子以后最亲最亲的兄妹,我告诉我朋友,我朋友告诉他了,可是他完全不理我,我知道他的意思,他现在巴不得我死,怎么可能会管我呢?

我每天忍不住胡思乱想,其实我就是想让他亲口告诉我不要而已,他都做不到,我觉得我这么倒霉,说不定是宫外孕呢,我每天被自己的想法吓的半死,我觉得我快坚持不住了

晕!这样还期待他什么!这孩子就不应该要!
这3个月因为他打我闹过次离婚,因为他妈闹过,说没感情是假的,我爱他,爱我儿子,所以我想如果可以给儿子一个完整的家,给自己一个家,所以我们和好了,宝宝也是他要的,他喜欢宝宝,叫我怀孕的,最后因为晚上12点,我没惹他的,他给我妈打电话叫我滚,第二天离婚,他叫我滚3次了,他妈叫了一次,我不想忍了,坚持离了婚,可是为什么会给我这么大的灾难?
如果是宫外孕怎么?
我觉得我现在真的倒霉,是宫外孕的可能性很大,我不敢告诉父母,我只能自己承受
如果是宫外孕会花很多钱吧?我还要养我儿子,我工作才刚开始,不能请假,我该怎么办?
不一定是宫外孕,太小检查不到。我怀孕的时候就是太小看不到,别胡思乱想了,等了俩星期才看到,建议不要留,毕竟以后你还要生活,男人打人老人不明事理,这日子真服你还能想跟他过下去。他都不在意你了,跟谁过不能生孩子,女人嫁人不过图男人能赚钱能知冷知热心疼人,你那前夫啥都不占,要他干嘛,你想给他当一辈子保姆,宝妈你要坚强,要过的比他好,让他后悔一辈子
打成这样了,还心存幻想,说你单纯还是贱格?舍不得,生不出你也给不了他更好的,还不如不生
你还联系他干什么,你要是舍不得打,就留下,不要让他知道,自己独自带大两个宝宝,可是太辛苦了,压力也大,你可想清楚
建议不要
没什么好说的,直接说都不用说打了自己过自己的!复婚又怎样,孩子生下来又怎样
条件可以的话就生下来吧,毕竟一条小生命,还是自己的孩子,以后找到真正爱你的人,也会一起爱你孩子的
女人
都这样了你就不要幻想还联系前夫让他说,就你自己决定,情况这么遭怎么要
我觉得你就是心里还在期待。 但是显然你前夫的心里一点没有你,更没有这个孩子。
410 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝