论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

14号离的婚,20号知道自己怀孕,好无助!

回帖 发帖
为了孩子好,还是不要了吧
果断拿掉,没那么顾虑,所有的顾虑都是给自己找借口的!
宝妈不要害怕你到50多天再去检查看看,如果万一是宫外孕也不要怕,我也有过宫外孕,当时做的全麻什么也不知道的那种,什么时候到病房的都不知道,宝妈不要怕,我觉得孩子生下来才是对他不负责任,爸妈离婚对有的孩子造成的影响是很大的
都离婚了,这孩子还要他干嘛
就这样还爱个屁啊!果断把孩子打了。这种人渣也配当爹
还要来干什么,都不理你,孩子都不要,孩子要来以后他不好找二婚,女人就是傻
单亲也挺好的
怎么会这样
自己的孩子哪有狠心说拿掉就拿掉的,你说的也对,他将会是你儿子最亲的人,可是,你以后要怎么生活啊,两个孩子要怎么养大啊。。。。不管你怎么样,我都觉得你是个好母亲,抱抱你
哎!
打掉吧,虽然残忍但生下来更不好过
你现在就是对他还不死心才想着还联系他告诉他你又怀孕了想让他跟你说又和好,真正死心了早就决定自己该怎么做了
就算他说不要让你去打掉,难道你心里就好受了?对于他家人这样对你,你对他家就不该心存幻想,离婚对你来说是应该庆幸的。好好生活,好好照顾自己和儿子,比啥都强。把自己过好才能有能力给伤害过你的人一记响亮的耳光。
小心是照不出来的。不一定宫外孕的
我觉得你也是还有点留恋以前,清醒点,离开火海会迎来新生活的。虽然我们都会说,但是希望宝妈往前看
410 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航