论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

14号离的婚,20号知道自己怀孕,好无助!

回帖 发帖
宝妈,相信你会越来越好的,加油
其实你舍不得孩子,做为妈妈我们真的可以理解你的心情。你想过没有,孩子可以栓住一个男人吗。别说他态度不好。他态度要是好了。你想怎样。复婚。宝妈别傻了。事实多残酷呀。对于这样的一个男人你还存有想法。甚至还有期待。你期待他什么。别自欺欺人了。你现在还看不懂吗。要把自己放的这么卑微。况且已经离婚了。一个男人不管什么原因。把你打成那样,你竟然还没有死心。还叫我们说什么好。自己的生活自己把握吧。你自己不醒。谁都叫不醒.不要等到伤痕累累了。才醒。痛的只有你自己。
宝妈别想那么多。总会雨过天晴的。孩子流了吧。。。你已经有了面包,以后爱情也会有的
女人犯傻的时候最可怜。都叫你滚了你还留恋什么,婚都离了是解脱,别等两个孩子了再离,我就是最好的教训
扭转局面太尴尬
男人狠起来比女人做的可绝,心可狠
以后难道不会再生了吗?那么感性,还想在一起? 你还想回去被打?
最好打掉吧,你前夫对你伤害那么大
都离婚了还要干嘛,脑子进水了?果断点好不?我之前的情况和你一样,那时候还没有离婚,发现怀了第二天就去手术,都知道对我不好了肯定得狠心点,不然又害了第二个孩子,别傻了,没什么大不了的
呵呵,你真有意思,前面还说在他家呆不下去,后面又想给人家生孩子,晕
宝妈好纠结
别要了称还没很大的时候伤害小点
家庭暴力有一就有二。绝对不能忍,何况你们已经离婚了,更没有回头的可能,可以告诉他声他有了第二个孩子,但是你不会留着,留着没人能帮你养,以后的路还很长别绑在这样一个不可靠的人身上。
既然离了婚就不要再找他
不给抚养费,告他!看到打老婆的男人就想揍!还好意思叫你滚!
410 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝