论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54721楼 mandy8002 的话:
祝亲爱的BB妈,明年再怀个龙凤胎 嘻嘻。。。儿女双全哦!...

亲爱的,不是怀个龙凤胎啦

要祝大郑 今年怀个双胞胎女宝

这样就两对儿女双全了

以下是引用 第54721楼 mandy8002 的话:
祝亲爱的BB妈,明年再怀个龙凤胎 嘻嘻。。。儿女双全哦!...

以下是引用 第54722楼 veekin 的话:
幸福一家人。 结婚二周年快乐哦。。。。 希望你和BB爸永远幸福恩爱,BB仔们健康平安长大。。...

谢谢亲的祝福啊 

以下是引用 第54723楼 W小宝 的话:
好幸福啊。。两个儿子都这么可爱,兄弟两长得超像。...

以下是引用 第54724楼 小D 的话:
大郑老前辈啊 听说孕中期不可以仰睡会对BB不好。是不是真的啊? ...

满4个月就尽量别仰睡啦。 左右换着睡。

以下是引用 第54725楼 小D 的话:
以下是引用 第54721楼 mandy8002 的话:祝亲爱的BB妈,明年再怀个龙凤胎 嘻嘻。。。儿女双全哦!... 亲爱的,不是怀个龙凤胎啦 要祝大郑 今年怀个双胞胎女宝 这样就两对儿女双全了...

以下是引用 第54712楼 pensee 的话:
BB妈, BB爸都是深圳本地人么? 感觉BB妈个子那么高挑,不像是广东土著呀, 呵呵。...

我老公祖籍广东佛山的。不过我们都是在深圳长大的啦。

是地道的广东人啊 

以下是引用 第54706楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
祝BB妈结婚纪念日快乐..愿你们两夫妻永远恩爱幸福... BB妈真的是有够高效率的..人家都说三年抱俩..你是二年就抱俩了... 特别是迎春花节的那两张照片对比一下.更是搞笑..前面一张还是大宝两个月的时候...一眨眼大宝长大了.现在的小宝就和当时的大宝一样大..真是幸福呀......

哈哈。。时间的确过得太快,也很让人感慨。

很快,2宝也会跟哥哥一样调皮捣乱了。。 

以下是引用 第54707楼 Melinda_k 的话:
BB妈的新娘妆太漂亮了,你老公娶了你绝对应该拿你当个大宝贝一样宠着。 祝你们全家新年快乐,二宝健康快乐长大哟!...

亲过奖了,谢谢祝福 

以下是引用 第54714楼 LLL14791 的话:
BB妈在吗?有事想请教啊,可以加我Q吗?546814791...

已经加你了 

以下是引用 第54717楼 亚色妞妞 的话:
我看到那个我的小王子涵发的贴她儿子有上少儿频道的春晚,那些不知是怎样参加的 明年你也给小女婿报名去参加春晚,小女婿比他帅多了...

你带小媳妇参加不?你要参加,我也参加 

以下是引用 第54718楼 快乐虎媽 的话:
哈哈,暈掉了,搶个沙发搶不到,弄了几次進不來,等進來时发現我暈掉,昨天的信息今天才上去,不知道網络搞什么鬼。 昨天也是我和老公结婚兩周年庆,同时也是相识6周年,昨晚去吃的大餐,还收到了老公的玫瑰 祝BB媽和BB爸永遠恩愛,兩个儿子越长越懂事,帥氣!由其祝BB媽,永遠年輕漂亮,事事順心!...

哇,终于见到二宝了,哈哈,真开心,好幸福啊BB妈,恭喜了

二宝跟大宝实在是太像了,特别是独照那张

实在是想念你家大小宝啊,所以趁我家宝贝睡觉赶紧来看照片了,那哥俩真是可爱啊,BB妈真的太幸福咯,让人羡慕死了,呵呵

59054 篇,显示:54721 - 54735篇 
社区导航