论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

这就算放完照片啦!还没过瘾呢!

真好呀!生完两孩子,身材好得跟没生一样

不过你婆婆的身材也很不错。

真是幸福呀!

效率高那是没得说了呀!!

我都结婚六年了,第一个宝宝还在肚子里呢, 第二个宝宝还不知道猴年马月才能生呢, 都快成高龄产妇了, 哈哈!

羡慕呀!!!羡慕呀~~~~

BB妈, BB爸都是深圳本地人么? 感觉BB妈个子那么高挑,不像是广东土著呀, 呵呵。

以下是引用 第54699楼 我是BB妈 的话:
 谢谢,你家宝宝快出来了哦,好好加油。。祝顺利 ...

嗯,终于快熬出头了

嘿嘿,谢谢啦

但愿能顺利

BB妈在吗?有事想请教啊,可以加我Q吗?546814791
以下是引用 第54698楼 我是BB妈 的话:
我发觉你快老人痴呆了。。 回黑土哥老家啦?怎么没听你说?...

你够胆讲多次

我们是早上十点去,下午三点就回来

我感觉公婆好辛苦啊,他们真是做这做那停不了,也不让我和我妈帮忙的,说我们做不惯。我们回来以后黑土妈还要做白酒去卖。

要是在我们家客人走了,就收拾下东西休息了。

原来你想知道我的行踪,你早说,我就提前告诉你

喂,我感觉亲家公留长点头发帅过平头呢

以下是引用 第54694楼 我是BB妈 的话:
那个牛牛衣服洗了之后感觉缩水了,现在大宝穿着短,总是露出两只小脚...

我一直以为这衣服是适合二宝穿的,小女婿能穿我感觉已经很好了 

我看到那个我的小王子涵发的贴她儿子有上少儿频道的春晚,那些不知是怎样参加的

明年你也给小女婿报名去参加春晚,小女婿比他帅多了

哈哈,暈掉了,搶个沙发搶不到,弄了几次進不來,等進來时发現我暈掉,昨天的信息今天才上去,不知道網络搞什么鬼。

昨天也是我和老公结婚兩周年庆,同时也是相识6周年,昨晚去吃的大餐,还收到了老公的玫瑰

祝BB媽和BB爸永遠恩愛,兩个儿子越长越懂事,帥氣!由其祝BB媽,永遠年輕漂亮,事事順心!

以下是引用 第54618楼 AN安吉拉 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了。...

亲爱的BB妈,首先祝福你们夫妻恩爱,宝宝们健康成长!

祝亲爱的BB妈,明年再怀个龙凤胎

嘻嘻。。。儿女双全哦!

幸福一家人。

结婚二周年快乐哦。。。。 希望你和BB爸永远幸福恩爱,BB仔们健康平安长大。。

好幸福啊。。两个儿子都这么可爱,兄弟两长得超像。

大郑老前辈啊

听说孕中期不可以仰睡会对BB不好。是不是真的啊?

59054 篇,显示:54706 - 54720篇 
社区导航