论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
貌似你老公的头发比你大宝的还短 那个牛牛衣服很合身哦

再上来二宝都生完了,真幸福呢,两个小帅哥,再要个公主吧,一定超级漂亮

BB妈,祝你新年快乐哦!呵呵。。。感觉有点迟了。。。不过,还是希望你在新的一年里全家幸福平安!

哇,好幸福啊,我都没有想到我的新年居然是在医院生宝宝!

哗哗,二宝越来越帅了

和大宝好像啊

你已经两周年了,我是多少年

我一下子记不起来了

今天我和黑土小妞我妈去黑土的农村家里

感觉还行。不过我只能去几小时,久了就不行

祝福你们呀。。。永远幸福!

BB妈结婚穿的衣服 蛮特色哒    是定做的  还是买的啊 回复

结婚纪念日快乐啊,BB爸都已经穿短袖了呢,深圳天气很暖和了吧!

祝福你们啊.

我和老公是2009年2月22日结婚的,比你们正好晚一年.

不过你们真的很效率,已经2个BB了,我们的要4/7才降生呢.

幸福啊!

那个迎春花市BB爸手上抱的是大宝,,,我还以为是二宝呢。。

再仔细看看就不一样了

一个09年一个10年的。。呵呵

好幸福哦。。

祝福大郑和吕大哥结婚纪念日快乐哦。。

白头偕老。。恩恩爱爱

以下是引用 第54692楼 ✿歆琪妈妈 的话:
祝福大郑和吕大哥结婚纪念日快乐哦。。 白头偕老。。恩恩爱爱...

哈哈,谢谢亲爱的琪妈 

以下是引用 第54679楼 乖乖鱼 的话:
我婆家就在花市旁边哦...

以下是引用 第54680楼 乖乖鱼 的话:
貌似你老公的头发比你大宝的还短那个牛牛衣服很合身哦...

我老公的姨妈也住在花市附近。

那个牛牛衣服洗了之后感觉缩水了,现在大宝穿着短,总是露出两只小脚

59054 篇,显示:54676 - 54690篇 
社区导航