论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

宝宝好可爱阿

祝你们新年快乐

二宝和大宝越来越像啦

你生了两个一样的

叫妞以后怎么分得清

亲家公送你啥了,今天情人节

哈哈

再次赶上更新

BB妈过年好啊

越看越“火大”

不但挖弟弟鼻孔

还玩弟弟头

太淘气了

祝亲爱的BB妈新年快乐!合家欢乐!

大宝真懂事。知道疼弟弟。。

二宝现在多少斤啊?出生后有理过发过?以前生完大宝后。BB妈多久给大宝理的发啊?

BB妈妈新年快乐,我是为了你刚注册的,是新手,多多关照哦

亲爱的新年快乐~

祝你两个宝都快高长大~

祝你今年怀上三宝~

以下是引用 第54477楼 乖乖鱼 的话:
亲爱的新年快乐~ 祝你两个宝都快高长大~ 祝你今年怀上三宝~ ...

以下是引用 第54476楼 小盐 的话:
BB妈妈新年快乐,我是为了你刚注册的,是新手,多多关照哦...

以下是引用 第54474楼 乖寶妈 的话:
祝亲爱的BB妈新年快乐!合家欢乐!...

以下是引用 第54475楼 乖寶妈 的话:
大宝真懂事。知道疼弟弟。。 二宝现在多少斤啊?出生后有理过发过?以前生完大宝后。BB妈多久给大宝理的发啊?...

谢谢乖宝妈,2宝现在不知道几斤呢?满月的时候是8斤左右。大宝两三个月理一次,是BB爸给大宝理的啦。

以下是引用 第54473楼 ✿依依✿ 的话:
哈哈 再次赶上更新 BB妈过年好啊 越看越“火大” 不但挖弟弟鼻孔 还玩弟弟头 太淘气了...

以下是引用 第54471楼 亚色妞妞 的话:
二宝和大宝越来越像啦 你生了两个一样的 叫妞以后怎么分得清...

以下是引用 第54472楼 亚色妞妞 的话:
亲家公送你啥了,今天情人节...

那你再生个妞吧。。

黑土哥又送你啥了?

以下是引用 第54470楼 lcdfsy 的话:
宝宝好可爱阿 祝你们新年快乐 ...

以下是引用 第54469楼 菲宝宝 的话:
一直都很关注BB妈,但都是在潜水,两个宝宝长的真象,我妈看了都说大宝长的真帅,,祝BB妈全家幸福,,宝宝快乐长大~~~~~~~~...

59054 篇,显示:54466 - 54480篇 
社区导航