论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

你们家二个宝宝都好帅哦,太喜欢了!新年快乐!

二宝跟大宝长得好像啊

希望大宝二宝健康快乐成长

祝你们新年快乐!

以下是引用 第54451楼 jiaxiaohua 的话:
BB妈,我来拜年啦!好久没来看你了,没想到一上来就看到了二宝,呵呵,咋和双胞胎一样一样的呀!我也来报喜了,终于结束了我漫长的备孕路, 呵呵,虽然现在宝宝还不稳定,但是我相信一定会没事的,由于保胎都没能回婆家过年,老公家是农村的,我每年回去都冻病了,所以为了宝宝,只能留在这里过年了,年夜饭在老妈家里吃的,但是我们那里有讲究,过年不能在娘家,所以老爸给找了个朋友的空房子,把我俩发配过来了,还得让哥哥...

亲也是多囊呢,哈哈,恭喜你啊,祝你孕期一切顺利。我们的习俗也是过年不在娘家过的。我要到年初5后才回娘家呢。 

以下是引用 第54452楼 捷捷NO1 的话:
小哥俩很像吗,就是嘴巴不像...

哈哈,我现在发觉眼睛不像,倒是嘴巴开始像了。。 

以下是引用 第54454楼 ziyumama静 的话:
又上来晃悠一下,今年过年下雨,太冷了,哪里都没得去...

是啊,下雨了,有些冷了,不过也还好。 

以下是引用 第54455楼 baby-2005 的话:
你们家二个宝宝都好帅哦,太喜欢了!新年快乐!...

谢谢,新年快乐 

以下是引用 第54456楼 刀尖上跳舞 的话:
二宝跟大宝长得好像啊 希望大宝二宝健康快乐成长 祝你们新年快乐!...

以下是引用 第54448楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,你现在还在上面呀?是不是刚刚看完春节晚会呢?可惜我就没有的看了,还得等老公回到来给我下载看哦~~ 新年了,大家都在欢庆... 现在能在这里看见BB妈使我倍感亲切~~~...

以下是引用 第54449楼 mandy8002 的话:
可是我跟老公从来就不曾过情人节的,最多吃餐好的,没有鲜花和巧克力,我们就知道存钱,不过日子过的也是很有滋味哦! ...

以下是引用 第54450楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
太像了吧,,,大宝二宝,,一个大码一个小码。。估计再大些个头没有落差,我们这些看客就真的傻傻分不清楚了 ...

以下是引用 第54445楼 TorTor媽咪 的话:
[img]http

以下是引用 第54446楼 TorTor媽咪 的话:
這兄弟倆太可愛了......

以下是引用 第54447楼 TorTor媽咪 的话:
2寶和大寶太像了...親親...

你家宝贝也越来越可爱了,眼睛大大,圆圆的。祝你新年快乐,心想事成 

以下是引用 第54443楼 大眼睛兜兜 的话:
祝BB妈全家春节快乐,幸福美满..虎年吉祥......

以下是引用 第54444楼 大眼睛兜兜 的话:
二宝很可爱哦,跟大宝很像...等以后大点肯定像双胞胎一样...

哈哈。。隔了一年的双胞胎。谢谢兜妈,新年快乐

• 沫沫祝大家虎年 一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美。

• 沫沫祝大家虎年 一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美。

祝BB妈一家幸福健康!

一直都很关注BB妈,但都是在潜水,两个宝宝长的真象,我妈看了都说大宝长的真帅,,祝BB妈全家幸福,,宝宝快乐长大~~~~~~~~

59054 篇,显示:54451 - 54465篇 
    社区导航