论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:147

【红红火火做年菜】BB妈给大家拜年了,附角子做法

回帖 发帖

BB妈真厉害呀。看着就馋。B妈做的第二种小吃学名叫“套环儿”,一般是翻一扣,我看B妈真的很厉害呢,翻了不止一扣呢。

我们那也有的哦!叫思角子!我是客家人哈。我们是把面擀好后放一个模具里再放馅进去,然后把模具合上再打开就成啦,BB妈你的是这样做的吗?

以下是引用 第62楼 子慧妈 的话:
我们那也有的哦!叫思角子!我是客家人哈。我们是把面擀好后放一个模具里再放馅进去,然后把模具合上再打开就成啦,BB妈你的是这样做的吗?...

我的是手捏出来的,不用模具

哈哈,想不到这个还有模具啊

以下是引用 第61楼 天天儿妈妈 的话:
BB妈真厉害呀。看着就馋。B妈做的第二种小吃学名叫“套环儿”,一般是翻一扣,我看B妈真的很厉害呢,翻了不止一扣呢。 ...

大笑有的地方叫蛋散,就是翻两环 

以下是引用 第3楼 铭铭BB 的话:
我也是潮汕人·BB妈说的这个·我们这也有· 叫·酥饺··· ...

真是厉害,我还从来没做过这种东西呢,平时都是买的一些点心,不太喜欢吃甜食,呵呵。你带着两个宝贝还有那么多功夫做这些细活,真是不简单呢,嘻嘻

好吃好吃,不过我怕上火,不敢吃多呢。

来支持BB妈啦...看起来好像好好吃哦~~

前面的步骤还行估计自己能完成,但是后面部知道怎么捏起来的,就没信心弄了。。。呵呵

我吃过肉馅的,我们这儿只有一家老字号的早餐店有卖的,叫燕饺

说实话我还真没吃过这个,呜呜,来个不??想吃了哈哈

BB妈太棒了!!

你还真是有空 要弄很久的哦 卖相很不错~~

以下是引用 第10楼 【栩栩如生】 的话:
BB妈太棒了,呵,看了都想吃 BB妈,新年快乐!!...

我是客家人,我们家过年也做这些,你说的崩沙也做,还有煎堆,还有一大堆炸的,不知道用普通话怎么表达的,反正能做出来十几种类似这种的点心!不过现在麻烦,很多人不自己做了,都在外面买了,可是外面买的跟自己做的感觉味道差远了!还有,你怎么没放芝麻呢?我们都放花生和芝麻还有白糖!
以下是引用 第10楼 【栩栩如生】 的话:
BB妈太棒了,呵,看了都想吃 BB妈,新年快乐!!...

147 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航