论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:147

【红红火火做年菜】BB妈给大家拜年了,附角子做法

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
这个怎么包的啊,真的好想学啊...........

很简单的,一捏一捏就行了,不过文字,我还真不好描述,但一看就懂的 

以下是引用 第16楼 蚊吱 的话:
来了来了...没过年就过来抢头位 新年快乐啊!!!...

happy新年快乐 

以下是引用 第17楼 卓尧妈妈 的话:
不错不错,看起来很好吃的样子。 感觉做起来有点费时间。...

谢谢卓尧妈支持,是啊,比较费时间。 

以下是引用 第19楼 「小当家」 的话:
超级佩服啊!好想吃呢...

happy谢谢支持 

以下是引用 第21楼 漫漫^^ 的话:
BB妈你是潮汕哪的啊?...

祖籍广东潮阳,但在深圳出生长大的。 

来支持BB妈啦...看起来好像好好吃哦~~enjoy

BB妈又发新贴啦..一定要来捧场的呀..

祝BB妈全家新年快乐.虎年大吉.祝福BB妈越来越年轻漂亮..BB爸越来越帅气体贴.两个小BB越来越可爱..

对了.我看了BB妈做角子的方法后一直在这里想.这角子的边是怎么弄成那波纹的呀?真好看.是用手捏的吗?

我们明天年初一就全家自己开车去汕头潮阳老家过年了..BB妈会回去吗?不知道在那里会不会吃到像这种角子呢..

以下是引用 第36楼 ♡肥四 的话:
来支持BB妈啦...看起来好像好好吃哦~~...

谢谢肥四支持,新年快乐啊 

以下是引用 第37楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈又发新贴啦..一定要来捧场的呀.. 祝BB妈全家新年快乐.虎年大吉.祝福BB妈越来越年轻漂亮..BB爸越来越帅气体贴.两个小BB越来越可爱.. 对了.我看了BB妈做角子的方法后一直在这里想.这角子的边是怎么弄成那波纹的呀?真好看.是用手捏的吗?...

哈哈,谢谢亲爱的祝福。那波纹是捏出来的。 

以下是引用 第38楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
我们明天年初一就全家自己开车去汕头潮阳老家过年了..BB妈会回去吗?不知道在那里会不会吃到像这种角子呢.. ...

没什么事就不回去了。一般都是在深圳过年的。肯定会吃到的,哈哈,潮汕最多这些了 

好好

学习

大郑的手太巧了,这个角仔我只吃过,没有看过怎么做的,相信我是做不出来的

你也太有空了吧,带两个宝还能做这些咧嘴

太能干了!

太美味了

147 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航