论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈身材恢复的真好,两兄弟都很帅哦!

哈哈,两个小家伙真好玩啊,我也很期待我家的宝宝出生呢!

好幸福!好可爱的俩宝宝.

也太“欺负”弟弟了,居然挖弟弟鼻孔。

BB妈,你好!我已经加你了,你QQ在线吗?

以下是引用 第54290楼 baby-2005 的话:
BB妈身材恢复的真好,两兄弟都很帅哦!...

谢谢啊 回复

以下是引用 第54291楼 dasiy922 的话:
哈哈,两个小家伙真好玩啊,我也很期待我家的宝宝出生呢!...

哈哈,你家宝宝也快出来啦,好期待 

以下是引用 第54293楼 ✿依依✿ 的话:
也太“欺负”弟弟了,居然挖弟弟鼻孔。...

还经常挖爸爸鼻孔呢 回复

以下是引用 第54294楼 summy2010 的话:
BB妈,你好!我已经加你了,你QQ在线吗?...

已经通过了。 

来看BB妈了,呵,又看到可爱的二个宝贝了,大宝越来越有大哥样了,二宝挨”折腾”也不抗议,至少没哭,还会昂头看哥哥,好有趣,等再大点,就更好玩了O(∩_∩)O

BB妈带二宝贝还忙得过来吧,呵,BB爸现在每次出门肯定很想早点回家,家里有最爱的二个宝贝和你(*^__^*)

2宝长着长着就开始跟大宝像了呢,好可爱的宝宝们啊!

BB妈好幸福哦

两个那么漂亮可爱的儿子~

两个都是优良品种好可爱哦!!!大宝太帅了, 小宝也超好看!!

两个宝宝就是好,期待我家的两个宝宝。

好可爱的两个宝宝。真幸福!!!

59054 篇,显示:54286 - 54300篇 
社区导航