论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54273楼 summy2010 的话:
BB妈,你好!能不能把你的QQ号告诉我呢?我有些事想咨询你。...

我站内你吧 

以下是引用 第54271楼 蚊吱 的话:
你不在.. 我先闪了...

亲爱的,啥事呢? 

以下是引用 第54274楼 我爱小树 的话:
好是幸福啊!太可爱的兄弟俩了!...

哈哈,谢谢 

以下是引用 第54272楼 XFSUN1978 的话:
两兄弟无休止有意思...

大宝现在太调皮了。。 

以下是引用 第54256楼 ♡肥四 的话:
想问问BB妈,你家大宝会说话了吗?我家的都十五个多月了,只会叫爸爸..就是不叫妈妈......

还不会说呢,也是只叫爸爸,偶尔叫一下妈吧 

以下是引用 第54257楼 klisti 的话:
兄弟两个长得很像而且好好玩阿,沾沾BB妈的喜气希望如愿肚子里面的宝宝也是一个聪明可爱的儿子(第一个是女儿所以希望这一胎是儿子)主要是婆婆太封建,所以有些压力...

祝亲如愿啊 ,生个健康漂亮的男宝

以下是引用 第54258楼 kiki9871 的话:
They are so cute...

THX... 回复

以下是引用 第54259楼 mmomo 的话:
很可爱的哥俩,哈哈。长大了一定是一对好兄弟,BB妈很欣慰吧!...

以下是引用 第54260楼 香v蕉 的话:
哇哈哈,今天可以回家了!太开心,也来看看你了!兄弟俩真是可爱 亲亲。。。...

放假了?太幸福啦。。

哈哈,过个好年,年后再见 

以下是引用 第54261楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈。。 两兄弟还搞笑 呢。。 大宝很能搞怪。。 ...

现在大宝真是调皮死了,而且很会搞怪 

以下是引用 第54262楼 ✿歆琪妈妈 的话:
二宝大了很多哦。。。 ...

以下是引用 第54263楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这张大宝好委屈呢。。 还跪着。。 二宝还昂起头来看哥哥。。 嘻嘻。好可爱。...

以下是引用 第54264楼 南丫岛王子 的话:
真羡慕BB妈啊。我已经过了YCQ4天了 还没生呢,问下BB妈肚子痛是哪种痛法啊...

都4天啦?不用着急,只要羊水胎盘都好,就等等吧,我大宝过预产期6天生的。好好加油啊,期待你的好消息,祝一切顺利。

肚子痛,因人而异的,我刚开始就是觉得拉肚子的痛。 

以下是引用 第54266楼 澎澎猪仔 的话:
O(∩_∩)O哈哈~ 我就是拿BB妈两个宝贝的相片,给我的儿子上教育课,“你也是哥哥哦,要好好照顾妹妹啊” ...

以下是引用 第54267楼 lcdfsy 的话:
可爱的两个宝贝 ...

以下是引用 第54268楼 我家的稀罕宝 的话:
兄弟俩真可爱...

以下是引用 第54252楼 ♡肥四 的话:
太幸福了,能坐上BB妈家的沙发...感动一下.......

59054 篇,显示:54271 - 54285篇 
社区导航