论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

宝宝,如果我不能将你带来人世,说明我很爱你。

回帖 发帖

这样宝宝生出来也不会过的幸福的,还不如不让他来到这个世界,建议楼主打掉宝宝吧,然后去上学,重新开始自己的人生,对孩子,对你都是很好的,如果生下来了,以后过的不好,孩子好可怜的

以下是引用 第26楼 贝贝壳。 的话:
刚才我和他妈妈说了,他妈妈听了脸色顿时大变,停下手中的筷子,我已经忍了很久,我也不想让他们老人家操这个心,都快奔三十了,他还那么不懂事。我到他妈妈的春联店里想帮忙,出冷汗眼前发黑,差点就晕倒,又吐了,也许是我这段时间太过去压抑造成的。 曾经我也试着去接受别人,无论对我再怎么好,我都不喜欢。半年前,无论是什么都不会左右我的心情,半年后,我却变成了怨妇。还是心太软,狠不下心去医院,还有名声,还有他家...

如果我现在还有你这样的机会我会选择做掉,真的! 

尽快离开这个男人

以下是引用 第7楼 jiaojao 的话:
太草率了,宝宝还没出生就这样,宝宝要出生了有你受的,好好考虑考虑吧...

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你还没登记结婚吧? 尽快离开这个男人。 至于孩子的事,和你家人商量商量。 别说我残忍,也别说我无情。我实在是看不到你的未来在哪里幸福在哪里。 如果你还是执迷不悟,也只能祝福你了。 ...

现在当我要劝说你拿掉孩子的时候,说实话我心里也有点儿难过,可是理智的考虑:为了孩子,为了你自己,还是别要了,你现在的处境,孩子出生以后不仅仅是在物质上的缺乏,更重要的是你们能不能给孩子一个完整,幸福的家?你因为一时的不忍和害怕留下孩子,可能给孩子的是终生伤害,还有你,你这一生真是就完了。刚刚20岁,还有多少美好的事情等着你呢……孩子没了,以后还可以要的。

20岁是个多么美好的年龄呀,因为一时心软做出的错误决定可能会让你付出终生的代价,楼主三思吧!

亲,我宝现在两个月了,怀孕的时候我也有你这样的痛苦和害怕,后来把宝宝生下来了,更痛苦了,想离开那男人,可是宝宝牵绊着。

还是选择回头吧,这样把宝宝带到世界上来,苦了妈妈,更苦了孩子。

我建议你不要这个宝宝,虽然宝宝是无辜的,但是你的老公是一个极不称职的男人,现在没结婚都对你这样,还吸毒,好赌,你的一生会毁在这样的人手里,生了宝宝你会更痛苦,希望你自己想清楚再做决定!

尽快离开那个男人,自己的爸妈再陌生,也是自己的爸妈,好好跟爸妈沟通下,他们会接纳你的。 我家楼下就是一个吸毒的悲剧,老两口的儿子吸毒,老婆刚生了小孩,后来那个男人又认识的外面的小姐,勾搭上了,老婆就去找那个小姐谈判,结果不知道怎么一冲动把小姐给杀了,就丢下自己的小孩逃跑了。后来男人吸毒死了,爷爷奶奶把小孩拉扯大,但是小孩相当的不孝顺,我们经常能听到他打骂自己的爷爷奶奶。 所以,趁你年轻赶紧离开他,小孩才4个月,也不应该要。以免悲剧重演。你还要时间好好整理自己的生活。好好的珍惜。

引产吧,宝宝有个这样的爸爸也不幸福

以下是引用 第5楼 宝贝丢丢 的话:
我觉得还是离开他吧 你没有幸福可言的 吸毒啊,太可怕了 至于孩子我想及时生下来也不会幸福的 我看不到你未来的希望在哪...

这样的男人还考虑什么,早点离开早点好,宝宝要不要自己最好考虑好,不要做让自己后悔的决定

不知道怎么说。

你才20岁,不会没有人要的。

但是你生下这个孩子,你这一辈子就要和这个没用的男人在一起,他什么时候没了你都不知道。你要自己一个人带着这个孩子吗?

去正规医院小心引产,应该不会不育什么的。宫颈糜烂可以治的。

勇敢点,离开他。吸毒的人是控制不住自己的。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
你还没登记结婚吧? 尽快离开这个男人。 至于孩子的事,和你家人商量商量。 别说我残忍,也别说我无情。我实在是看不到你的未来在哪里幸福在哪里。 如果你还是执迷不悟,也只能祝福你了。 ...

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航